Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

В Белоруссию? Никогда, ни одной ногой.

После того, как 15 декабря белорусские власти обошлись с  puerrtto, (задержали популярного  блогера Александра Лапшина), стало понятно, посещение в Белоруссию опасно для многих. В том числе и для меня тоже.
В Белоруссии арестовали Пуэрртто за то, что он как будто незаконно пересекал  азербайджанскую территорию, Нагорный Карабах, который азербайджанские власти считаю своим. Ага, ха-ха..
Саша Лапшин puerrtto,
всегда был категоричный, дерзкий в своих выступлениях, и рискованный в своих действиях.  Несмотря на то, что азер-власти давно его преследовали, он умудрился спокойно проехать через их границу  прошлым летом. Находясь в Баку рассказал о том, как плохо организована "Формула -1 ", а после возвращения еще несколько постов о масштабной коррупции в Азербайджане, о трущебах в Баку, и о прочих азербайджанских недостопримечательностях в своем блоге.

В этой истории анекдотичен тот факт, что сами азербайджанцы в своей же территории, в Азербайджане, не арестовали Сашу  Лапшина, а арест провели по их просьбе белорусы. Неприятная история для белорусов. Однако, это уже факт.

В связи с этим невольно вспоминаются слова Батьки перед Ильхамом в Баку.  «Ильхам Гейдарович, я очень благодарю тебя за нашу дружбу. Поверь, я это очень ценю, я отработаю», – заявил месяц назад Лукашенко, и еще демонстративно поцеловал орден.



Задержание известного блогера, гражданина России (Александр Лапшин гражданин нескольких стран: России, Израиля, Украины, Грузии)  белорусами, это что, отрабатывание ордена?

Да, иногда, за сказанные слова и дела  приходиться отвечать. Но то, что задержание блогера проводила РБ, а не р Азербайджан, это  неприятный инцидент. В первую очередь для Белоруссии. Слишком дорогой орден получается для республики.
После такого, я никогда уже не поеду в Белоруссию, потому что и я побывал в Нагорном Карабахе (Арцахе), и не однажды, о чем писал в моих постах.
Не секрет, что азербайджанские власти, через наемных тысяча блогеров и журналистов стараются показать свою политику и страну в лучшем свете,  однако мало людей интересуются Азербайджаном, и их посещают.

С задержкой блогера РБ стала пособником Азербайджана, и стала не желательной для посещения страной. По крайней мере для меня точно.

Не факт, что когда нибудь в Республике Белорусь  будут задерживать блогеров и журналистов из России по просьбе Украины за то, что они когда то побывали в Донбассе, а в другой раз туристов с России, которые когда то отдыхали в Крыму.
Так хочется спросить, Батька что ты делаешь?


Tags: Нагорный Карабах, Пуэрртто, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Пуэрртто” Tag

  • Puerrtto-Лапшин скоро в Арцах поедет, и ..

    Как только в Минске арестовали Лапшину, через пару дней я уже написал, что не пройдет и даже года, как власти Азербайджана постараются избавится от…

  • Ура, puerrtto освободили, я выиграл бутылку Хеннесси.

    Все началось после того, когда Лукашенко после получение нефтяной помощь и медаль с рук Алиева, обещал в долгу не оставатся, и сдал ни в чём не…

  • Армянская незабудка и Антон Носик

    Антон Носик считается другом армянского народа. Только за то, что он имея большой популярность сознательно себе сделал юзерпик армянского "…

  • Спор на Хеннеси. Пуэрртто

    Недавно еще лента кипела. «Беларусь – полицейское государство...» «Победа Азербайджана...» «Два диктатора против…

  • Маразму СТОП!!

    В Баку уже вовсю идут подготовительные работы для встречи важной персоны. Известно, что это мероприятие своим масштабом затмит инаугурацию Трампа.…

  • Puerrtto. Один дурак бросил в воду камень, ..

    .. а десять умных не могут доставать, – гласит русская пословица. То, что блогер Лапшин придурок, не я сказал. Самоуверенный хам, наглец,…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →