Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Сидим мы тут без связи, но мы пока держимся...

Алло...
Вчера ночью у нас в Саранпауль произошло возгорание здание АТЭС, по причиной которой село осталось без связи ((практически)) с большим землей.

Сгорело все оборудование межпоселковой стационарной телефонной связи, а также часть  оборудования сотовых операторов "Мегафон", "Билайн".
К счастью человеческих жертв и пострадавших нет.  Тем более еще осталась связь с нами через сотовую связь Теле-2. Правда, этим оператором пользуется только одна десятая часть жителей села, в котором проживает около трех тысяч человек. Надежно с нами можно связываться только через Интернет. Хорошо что спутниковый интернет есть во многих домах".

На фото сгоревшая здания АТЭС.
((По иронии судьбы где то 15 лет тому назад это здания в скорую руку я построил. Администрация района рассчиталась со мной только через пару лет, 4 раза дешевле, чем ее первоначальное сметная стоимость. Это было для меня намек...))
DSC_5834

Раз в селе нет стационарный связь (002) , пожарники перешли к новому методу оповещение о пожаре. Чуть не в каждом доме села повесили объявление как на фото. Если учесть тот факт, что только десятого части население есть связь Теле-2, то можно представить какое пожароопасное ситуации сейчас находится поселение.

DSC_5836

Так что вы, там в большем земле, нас не теряйте, саранпаулцы живы и здоровы.
У нас все под контролем.
Хотя нам трудно, но мы тут держимся..
Алло, вы нас слышите ..??

Tags: Саранпауль, ХМАО ЮГРА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments