Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Писатель Бабанин про Никите Михалкове

Усик привет! Вот моё мнение по поводу оскорбления Никитой МИХАЛКОВЫМ ЕЛЬЦИН ЦЕНТРА. рАЗМЕСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ У СВОИХ БЛОГЕРОВ.     - Мне написал полчаса назад писатель Леонид Бабанин. Смогу и размещаю скан текста.


Общественная организация

СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

член Cоюза Леонид Леонидович БАБАНИН




Адрес: Россия, Ханты- Мансийский автономный округ – Югра, пгт. Берёзово, ул. Фокина, 8

10 декабря 2016г

к/т +7922-218-9232

e-mail: babanin59@mail.ru

На критику Никиты Михалкова о деятельности Президентского центра Б. Н. Ельцина в Екатеринбурге.

Наверное, есть люди, которые озлоблены на мир, в светлых тонах нашей жизни стараются найти чёрные краски и находят их. Более того на фоне этого, они убеждают себя, что они мыслители и являются рупором народа, и порой начинают нести такую чушь, что невольно задаёшь общественности вопрос:

А кто додумался дать им газетную полосу, или телевизионную студию для подачи этой чуши в массы? Я внимательно изучил, высказывание Никиты Михалкова по поводу деятельности президентского центра Б.Н. Ельцина. И успокаивая оскорбившегося этими высказываниями соратника, сказал, вступившись за экс президента России Б. Н. Ельцина и его супруги:

Ну кто такой Никита Михалков? Сын поэта, поэта великого. А в остальном он актёр- лицедей, шут смысл жизни которого вышибать из людей смех или слёзы. Ещё вчера таких, не хоронили с обычными людьми на одном кладбище. Для меня он, Михалков- шут, актёр, лицедей. Зачем же на него обижаться уважаемая Наина Ельцина? Мало ли что скажет шут? Ведь великого для страны он ничего не сделал и не сделает. Потому, что шут.


Tags: природа жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • Православный храм в Ереване

    В очередной день с приятелем ездили по Еревану, и я фотографировал для будущего моего поста церкви, которых по Армении тысячи. Давид, как знаток…

  • Сами с Усиком

    Снова про меня статья напечатали, в этот раз в Российском Газете Неделя, целую страницу. Это я не к тому что хвалюсь, нет. Раз печатали конечно…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →