Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Спасибо Вам, Саранпаульцы!

"Как будто, выборы придумал грек Солон, по просьбе граждан Афин дать им самые лучшие законы.
Он написал правила проведение выборов, отдал народу, а сам уехал отдыхать(куда, не уточняется) на много лет, резонно полагая что не всем гражданам это понравится, и они разругаются, и будут просить его отменить выборы, и  по прежнему командовать единолично. Однако в его отсутствие народ привык к новым законам,
зажили горазд лучше прежнего,
уже было их не оторвать от выборов."

По настаиванию партии ЛДПР (Я ЛДПР-овец, хотя взгляды далеко не все совпадают..) 3-го августа, подписал подготовленные ими мои документы, и "сдался" на кандидата в депутаты в районную думу.

И так уже давно у меня пропал интерес ко всяким выборам, а тут еще обстоятельство поменялось так, что в связи с чем совсем потерялся мой интерес и смысл провести какую либо агитационную работу.

В моем случае было правильно сниматься, и отказаться от дальнейшей борьбы. Но тогда выборы бы не состоялись, так как в  моем округе кандидатов осталось двое. А сорвать выборы для моих принципов было не приемлемо.
Я поэтому молча,  ушёл в тень.

И вот при явке 60% избирателей, моя кандидатура набрала 35% от числа голосующих.

При сложившейся обстановке, прочих обстоятельствах, особенностях в селе, и тенденциях в России, при нулевой моей агитации, и прочее, прочее, получить 35 процентов, я считаю это высокий процент
доверия, это великая честь для меня.

     СПАСИБО ВАМ САРАНПАУЛЬЦЫ!


DSC_4526


Живем дальше!
Tags: Позитив с деревни "Накуличкино", Саранпауль, настроение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • Сами с Усиком

    Снова про меня статья напечатали, в этот раз в Российском Газете Неделя, целую страницу. Это я не к тому что хвалюсь, нет. Раз печатали конечно…

  • Остановилось сердце Гандзасарского Льва

    Почему Левон Айрапетян оказался в колония в Мордовии, был ли он виноват, почему больного и беспомощного не отпустили, одни вопросы. А вот про…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments