Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

О времена, о нравы!

Не давних пор один блогер  (работает в культурно-образовательном сфере, часто путешествует в заграницу, бывает в командировках, и втч и в наш район, согласно  статистике посещение в моем блоге он всегда читает мои посты), пристает ко мне нелестными комментариями, в каждый раз видит в моих постах противоположенного, комментирует высокомерна, беспричинно переходить на личности, на оскорбление, питается унизить, и даже угрожает..
Не обращал бы внимание, мало ли какой то больной? Но он с нашего округа, с Ханты- Мансийска, и похоже того, что он знает мне  лично.
Поэтому, не ленился,  ниже собирал его комментария, с последних моих двух постах, чтобы  с вашей помощи попробовать оценит что за человек (он или она) с блогерским ником padunskiy


padunskiy под комментарии geo_mag пишет:  - Вот за что уважаю хохлов - умеют, суки, разжигать. На пустом месте разожгут ненависть так, что маманегорюй
Я, поддерживаю geo_mag ,  - Молодец ,хорошо написал!

padunskiy- Ты уже отсосал?

geo_mag, - это ко мне реплика, или так, мысли в слух?

padunskiy, - К вам, зачем-то вернувшийся маркшейдер

Я, padunskiy предупреждаю, - Не продолжайте в таком духе!!

padunskiy мне отвечает, - А про себя комментарий вы уже удалили? Поражаюсь вашей беспримерной смелости

( Интересно, как padunskiy узнал о поступившем анонимном комментарии с оскорблением и угрозой на мой адрес, если по умолчание они не публикуются в блоге, пока я их не раскрою? Как он об этом узнал? )

Я не застреваю внимание про анонимной комментарии, и пишу, - Вы когда то сможете что то внятного написать, или только критиковать и оскорблять можете?


padunskiy, - Гражданин Маркосян, вы бы лучше писали о том. что вам понятно и близко: о рыбалке, шашлыках, берёзовской администрации и ЛДПР. А разжигать межнациональную рознь не нужно. Можно нарваться на неприятности

Я, не спорю, и не спрашиваю, причем тут берёзовской администрации и ЛДПР? Не обращаю его внимание на то, что среди сотни комментарующими только он видит как раз наоборот что в тексте написано, только он единственный меня обвиняет в разжигание.
Пишу, приводя цитата с моего текста:
- Проснитесь ! Раздор и ненависть между народами уже давно.
Сейчас в украинско-российских диалогах есть злость, нетерпимость, оскорбления, агрессивность, и перспектив никаких нет. Уже давно не слышно добрых слов в адрес друг друга.
И при обсуждения поста снова это подтвердился. И вы тоже в этом (раздоре) помогли с своими оскорбительными комментариями, такими как "ты маркшейдер", "отсосал" и прочее..

padunskiy пишет, - Всё равно я белый и пушистый, а вы разжигаете))

padunskiy, - чувак ведёт бой за рейтинг. в таком деле все средства хороши (имеент про меня)

padunskiy в новом диалоге продолжает, - Усик, ты и вправду думаешь, что разжигание русско-украинской ненависти соответствует задачам ЛДПР перед выборами? Тебя этом у учили?

Отвечаю, -  Чувак! у тебя непереносимость от меня. Ты в любом моем посте всегда противляйешся . Это у тебя на личностное.. И ты один такой в моем блоге.Ты не ведешь диалог, так как нету у тебя материал для ведение диалога. И поэтому быстро переходишь на осуждение и оскорблением. Впредь будешь продолжать таким тоном отправлю тебя к всем ху.м с моего блога.

padunskiy - Такими словами ты портишь свою карму. А с плохой кармой долго не живут

Отвечаю, - Вы еще "специалист" по кармам?
Специалист по кармам не ответил.

Захожу в его блог, чтобы посмотреть его посты и понять, кем от себя представляет этот человек.
Название его постов многообещающие, а в них несколько фото и несколько строчек не о чем. Как и впрочем в последнем посте с Праги: Я люблю пятиэтажки

На замечание его гостя, padunskiy пишет, - Буквы совсем от рук отбились. Бегают по голове из конца в конец и никак в слова складываться не хотят. Придётся выпить хорошенько, чтобы в кучку собрались))

Я застреваю в их диалог, - А я думаю откуда у вас столько слов в моих постах. Оказывается перед этим выпили хорошенько, и начинайте чужими кармами руководит..

padunskiy, - Ещё Пушкин в своём бессмертном "Разговоре книгопродавца с поэтом" наметил основной конфликт современности. А в нашем случае поэту и художнику, то есть мне, противопоставляется уже не книгопродавец, а продавец водки.
О времена, о нравы!

Я давно удивляюсь о времене, и о нравах, но спакойна ему пишу, - У вас завышенное самомнение, и отсутствия скромности


padunskiy, - Почитайте букварик, найдите ошибки в своём послании и возвращайтесь. Поболтаем))

Вот такие у нас "О времена, о нравы!" нравственный, культурный, образованный поэт-художник-искусствовед работающие в бюджетном сфере Ханты-Мансийске, и блогер под ником padunskiy

О времена, о нравы!
Tags: Риклама., природа жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments