Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Кривой турецкий кинжал

Огромную силу имеют добрые слова , слова извинения, слова прощения.
Искренними словами извиняясь, можно достичь прощения, которое как рукой снимет любые обиды, добрыми словами налаживаются дружеские отношения. Есть даже церковный день Прощенное Воскресенье: - просить прощение, и простить ближнего.

Но, чтобы правители, президенты просили прощения всенародно, не помнится. Примеров, в мировом практике, наверно раз-два и обчёлся.
Эрдоган извинился... Ога..

Извинился не какой то мальчик Тайипчик со словами, - Прости  Володенька я нечаянно маханул рукой  в песочнике, и сбил твой самолетик, а извиняется султан, сегодняшний царь Царьграда, Президент и главный сокол и мститель Турции, повелитель современной Османской империи.

Что то тут неладное, здесь явно какая то подстава.

Да, понятно, Турция страдает, теряет финансово, на пляжах пусто. Но этого недостаточно, чтобы царю, известный  своими крутыми амбициями, унизиться...
И Россия тоже страдает в изоляции. Турецкие помидоры дороже стали, так как поступают в Россию через Азербайджан. Многие россияне хотят отдыхать на их пляжах с швец. столами , ...
Ну и пусть. Зато появился великолепный шанс  развития российской экономики, пляжи в Сочах и в Крыму стали развиваться...

И зачем так легко простить  вчерашнего врага?
Чтобы вот так, на прямой дороге резкий поворот ..

Ох, перевернется свадебный кортеж..

Не верится...
- Россияне, это подстава!

Или Владимир Владимирович ведет неизвестную нам Большой Игры?

Готов спорить.
Что эта свадьба не состоится, она в самом разгаре закончится снова дракой.

Верите ли, или нет новой дружбе между Россией и Турцией ?

Я сразу отвечаю, нет.
Не-е-ет!!!   





* Кривой турецкий кинжал, - острый предмет, легко втыкается в спину друга.


Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи в социальные сети, так что присоединяйтесь:
В фейсбуке      В Одноклассники     В В Контакте      В Живой Журнал
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestartur63

July 1 2016, 14:43:42 UTC 1 year ago Edited:  July 1 2016, 15:05:51 UTC

  • New comment
В свое время Ататюрк пообещал много чего Ленину и Сов. Власти и в результате, получив желаемое, турки по просту говоря кинули своих партнеров. Есть вариант истории повториться.
Семья погибшего российского военнослужащего отказалась от дома на турецком берегу,который в качестве "подарка" им предложили. Предложение сделал мэр города Кемер турецкой провинции Анталия, член партии «Националистическое движение» Мустафа Гюль. Кстати и Челик, который в прошлом году убил катапультировавшегося российского пилота, также является членом партии «Националистическое движение». Цинизм и низость со стороны турков зашкаливает. Они не понимают, что не все упирается в деньги или считают всех россиян продажными "Наташками"? Скорее всего так.
Я не отношусь с уважением к Лимонову, но в данном случае по моему он совершенно верно вник в ситуацию . Почитайте - http://www.eg.ru/daily/melochi/52836/
Некоторые напишут, что я как обычно смотрю на происходящее с негативной стороны. Верно, позитива остается все меньше и меньше.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →