Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Вицин пил, или не пил?

Эх, какие были золотые времена, и какие молодые годы, а как пиво пилось литрами, и какие у меня были друзья как Георгий Михайлович, а энергии сколько было.... Уйма. Уйма.
И это было еще 20 лет тому  назад.

фото Маркосян Усик 1996

А ведь многие знают, что Вицин не пил, он всю жизнь был трезвенником. Об этом пишется в его биографии, в многих рассказах про него. И как будто он один раз в жизни напился до чертиков, но и этот  эпизод в его биографии не подтверждается. Он не пил, а  вернее то, что он единственный раз, пил кружку пива.  Во время съёмок «Кавказской пленницы». Так как не могли найти сок с пеной похожий на пиво. И все..

Георгий Вицин


Но-но,..
..и я поверил.
Ого,..
А вы как думаете?
Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мародерство. Россия вернулось в средневековье Сибирью

    Вот, что случается, когда бездействует власть. Мне лучше было не писать об этом из-за опасения, но и не написать тоже не могу. Так как годами…

  • Был на рыбалке

    Учусь ставить с фейсбука видео ссылки сюда в ЖЖ. Наша база отдыха у реки ..... в Полярном Урале. База отдыха наших соседей. Наши полетели на…

  • Возрождение духовной жизни в селе Саранпауль

    О православных делах, конечно, не мне писать. Я и не буду. Только буду констатировать те события, которые происходили вокруг и при мне в этом…

  • Делайте Ваши ставки, Господа! Россия - Уругвай.

    В последние десятилетие Российский футбол только разочаровал на годы период. Однако, несмотря на скептицизм,в этот раз блеском победила в двух боях.…

  • Камеры и радары контроля скорости для личного обогащения

    Выяснилось в ходе проверки, что в 2017 году только 10% от суммы штрафов от системы контроля нарушения на дорогах поступало в Дорожную полицию.…

  • Что то случился с ЖЖ?

    Написать в редакцию ЖЖ о моем вопросе смысл нет, через 2-3 неделю ответят или вообще могут не отвечать. Такое ощущение, что кроме главного редактора,…

  • Генерал Манвел Григорян.

    Армяне в шоке. Омерзительно даже, и мне не хочется об этом рассказать. Но, надо, чтобы люди знали какие бывают мрази. Этот генерал Армении, герой…

  • Всё правда о Нефоруме 2018

    Для меня, так сказать блогера с глубинке, все в этом неФоруме было диковато, нова, много сюрпризов.. Оказался что не так просто…

  • Деревня Щекурья

    История Щекурья , (входит в составе Сельского поселения Саранпауль, Березовском районе, ХМАО-Югры, населением где то 100 человек ,) обширна и идет…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments