Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Настало время армянских смартфонов

Вот так!
Без каких то Скольково и прочего, "В Армении уже начали продавать первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя.Смартфоны, созданные молодыми армянскими специалистами, ничем не уступают моделям ведущих мировых брендов. Более того, потребителей приятно удивит наличие в ArmPhone музыкальных композиций известных армянских композиторов в виде современных рингтонов», — добавили в компании Technology and Science Dynamics (TSD)

Все то ничего. И тут удивляться нечего. Всегда Армения в те советские годы отличался своим интеллектуальными и научными достижениями.  Если сейчас создался условия для продолжение развития в научных сферах, то это ожидаемо.

Но вот только не понятно сарказм на Россия 24. Рассказывая как они (ну наверно корреспонденты и операторы в студии) быстро нашли подозрительная сходства с китайскими смартфонами. (Жаль, не смог сканировать, чтобы сюжет сюда показать..)

Не понятно, в главном информ канале Россия 24 это проста зависть, или заказ, или такой любовь к страну как верному союзника России, или обида какая то ?


Не знаю, не знаю.
По приезду в Ереван, выброшу Самсунг, и куплю себя армянский смартфон  ArmPhone .

ArmPhone,
- Даже приятно звучит. Не так ли?

А девиз запуска продаж с фразой «Time for Armenian» во класс!!
На переводе ,-  «Настало время армянского».
Точно класс! Армянские смартфоны точно рулят!!


Подробнее: http://chezasite.com/news/armphone-is-coming-93375.htmlА вы какими смартфонами пользуйтесь, российскими, или всякими самсунгами?

Tags: Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судоходная обстановка в ХМАО и безобразия по местечковому усмотрению

    Пишу с надеждой, что публикацию прочтёт новоназначенный Губернатор Югры Наталья Каморова или сотрудники её аппарата правления и передадут ей об этом…

  • Вездеходы Алексея Макарова и я

    Недавно на выставке «Армия — 2020» рядом с новейшими российскими техниками красовался и супервездеходный гигант…

  • Спички раритеты

    Месяца два тому назад заметил, знакомый сигарету зажигал чиркая спичкой. Когда он её положил на стол с любопытства взял на руку и понял, что коробка…

  • Как предотвратили очередную трагедию

    На трассе Североуралск Ивдель на 120 км почуял опасную обстановку и резко притормозил. На обочине с правой стороны стояла грузовая машина, а на…

  • Как я нарвался на мошенницу

    А хотел делать доброе дело, помогать ребенку продлить её жизнь. Началось с того, что в глаза попалась история о том, как десятки тысяч человек в…

  • Праздник или жизнь ребёнка?

    Это уже сколько надо проводит эти бессмысленные праздники, чтобы люди добровольно отказываются от них? 35000 человек проголосовали против, чтобы в…

  • Последний путь диктатора

    Удивляет последняя его речь. ".. протесты, столкновения в инициированы, группами хулиганов, которые спровоцировали серию инцидентов,…

  • Прощай европейская Белоруссия (Беларусь)!

    При Горбачёве на поезде ездил с Москвы в Будапешт и обратно. Проезжая по территории Украины, обратил внимание, что несмотря на то, что она…

  • Куда полетит диктатор? опрос

    С каждым днём вопрос становится более актуальным. Варианты, как мы понимаем, ограничены. И мы тут с вами совсем не причём. Это он довёл страну, как…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →