Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Настало время армянских смартфонов

Вот так!
Без каких то Скольково и прочего, "В Армении уже начали продавать первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя.Смартфоны, созданные молодыми армянскими специалистами, ничем не уступают моделям ведущих мировых брендов. Более того, потребителей приятно удивит наличие в ArmPhone музыкальных композиций известных армянских композиторов в виде современных рингтонов», — добавили в компании Technology and Science Dynamics (TSD)

Все то ничего. И тут удивляться нечего. Всегда Армения в те советские годы отличался своим интеллектуальными и научными достижениями.  Если сейчас создался условия для продолжение развития в научных сферах, то это ожидаемо.

Но вот только не понятно сарказм на Россия 24. Рассказывая как они (ну наверно корреспонденты и операторы в студии) быстро нашли подозрительная сходства с китайскими смартфонами. (Жаль, не смог сканировать, чтобы сюжет сюда показать..)

Не понятно, в главном информ канале Россия 24 это проста зависть, или заказ, или такой любовь к страну как верному союзника России, или обида какая то ?


Не знаю, не знаю.
По приезду в Ереван, выброшу Самсунг, и куплю себя армянский смартфон  ArmPhone .

ArmPhone,
- Даже приятно звучит. Не так ли?

А девиз запуска продаж с фразой «Time for Armenian» во класс!!
На переводе ,-  «Настало время армянского».
Точно класс! Армянские смартфоны точно рулят!!


Подробнее: http://chezasite.com/news/armphone-is-coming-93375.htmlА вы какими смартфонами пользуйтесь, российскими, или всякими самсунгами?

Tags: Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Топорный МЧС в порядке уже достал

    В самом деле реально поднадоели. Неужели там на верхах, у руля МЧС одни бывшие лесорубы сидят, что не могут годами исправить свои косяки, или они…

  • Календари на продажу

    Знаю, вам не понравится. Напишите что такой формат никогда не было модно, и он полный отстой, неудачный дизайн и верстка отвратительна. Но, я чуток…

  • Попал в ДТП. Кто виновник?

    Беда, в виде пьяных мужиков на снегоходе Буран, догнала мою машину, и подлым касательным ударом спинкой сидения разбил мой задний бампер, а головой…

  • Алиев хочет вернуться в Ереван, а армянам куда деться?

    Алиев стал президентом в очередной энний раз выдвинулся кандидатом в президенты. Выступая на съезде правящей партии «Йени…

  • Я не такой, как другие

    Как жить в мире, если эта мысль сбивает тебя с пути, отталкивает от общества, мучает страхами о неизбежном раскрытии личной тайны, и каждый раз…

  • Кто такой Сталик? (опрос)

    Есть такой скандальный блогер и повар Сталик Ханкишиев. Он именует себя как автор кулинарных книг. Недавно его аккаунт в фейсбуке заблокировали…

  • Мой кулинарный шедевр

    Хотя я далеко не мастер в кулинарии, но однажды у меня получилось создать настоящий шедевр. Я об этом промолчал бы, но понимаю, если не расскажу, то…

  • Так Джур

    Хотя народная молва говорит, что купание один раз в этом источнике снимает стрессы, полученные за год, но я подтверждать не буду. Зачем врать?…

  • Хорошие парни с Тагила

    Наверно многие в курсе, что недавно под Екатеринбургом, рядом с городком Кувша искали двух мальчиков, заблудившихся в лесу. По официальным источникам…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 218
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →