Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Настало время армянских смартфонов

Вот так!
Без каких то Скольково и прочего, "В Армении уже начали продавать первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя.Смартфоны, созданные молодыми армянскими специалистами, ничем не уступают моделям ведущих мировых брендов. Более того, потребителей приятно удивит наличие в ArmPhone музыкальных композиций известных армянских композиторов в виде современных рингтонов», — добавили в компании Technology and Science Dynamics (TSD)

Все то ничего. И тут удивляться нечего. Всегда Армения в те советские годы отличался своим интеллектуальными и научными достижениями.  Если сейчас создался условия для продолжение развития в научных сферах, то это ожидаемо.

Но вот только не понятно сарказм на Россия 24. Рассказывая как они (ну наверно корреспонденты и операторы в студии) быстро нашли подозрительная сходства с китайскими смартфонами. (Жаль, не смог сканировать, чтобы сюжет сюда показать..)

Не понятно, в главном информ канале Россия 24 это проста зависть, или заказ, или такой любовь к страну как верному союзника России, или обида какая то ?


Не знаю, не знаю.
По приезду в Ереван, выброшу Самсунг, и куплю себя армянский смартфон  ArmPhone .

ArmPhone,
- Даже приятно звучит. Не так ли?

А девиз запуска продаж с фразой «Time for Armenian» во класс!!
На переводе ,-  «Настало время армянского».
Точно класс! Армянские смартфоны точно рулят!!


Подробнее: http://chezasite.com/news/armphone-is-coming-93375.htmlА вы какими смартфонами пользуйтесь, российскими, или всякими самсунгами?

Tags: Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • Православный храм в Ереване

    В очередной день с приятелем ездили по Еревану, и я фотографировал для будущего моего поста церкви, которых по Армении тысячи. Давид, как знаток…

  • Сами с Усиком

    Снова про меня статья напечатали, в этот раз в Российском Газете Неделя, целую страницу. Это я не к тому что хвалюсь, нет. Раз печатали конечно…

  • Остановилось сердце Гандзасарского Льва

    Почему Левон Айрапетян оказался в колония в Мордовии, был ли он виноват, почему больного и беспомощного не отпустили, одни вопросы. А вот про…

  • Сосьвапромгеология.

    После поста про коллекцию музея,поднялся общественный резонанс. В этой связи ген.директор ООО «ЮПК», Игорь Васильев выразился в…

  • Обращения к губернатору Югры от жителей село Саранпауль

    Текст обращение подготовила Мацур Людмила Васильевна. Подписи собрали в 11 октября, 2017 года. Количество подписей под обращение губернатору округа…

  • Польза от блогерства. Берегоукрепления в Саранпауле

    Не знаю у кого как, а вот у меня ... .. ведение блога – это своеобразное творчество. Его площадка – это место, где я как бы…

  • Музей кварца в Саранпауле

    В Саранпауле с 1935-х года работала Полярно-Уральская геологическая экспедиция, занимавшаяся изучением и добычей кварца на месторождениях Додо, в…

  • Puerrtto-Лапшин скоро в Арцах поедет, и ..

    Как только в Минске арестовали Лапшину, через пару дней я уже написал, что не пройдет и даже года, как власти Азербайджана постараются избавится от…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →