Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Настало время армянских смартфонов

Вот так!
Без каких то Скольково и прочего, "В Армении уже начали продавать первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя.Смартфоны, созданные молодыми армянскими специалистами, ничем не уступают моделям ведущих мировых брендов. Более того, потребителей приятно удивит наличие в ArmPhone музыкальных композиций известных армянских композиторов в виде современных рингтонов», — добавили в компании Technology and Science Dynamics (TSD)

Все то ничего. И тут удивляться нечего. Всегда Армения в те советские годы отличался своим интеллектуальными и научными достижениями.  Если сейчас создался условия для продолжение развития в научных сферах, то это ожидаемо.

Но вот только не понятно сарказм на Россия 24. Рассказывая как они (ну наверно корреспонденты и операторы в студии) быстро нашли подозрительная сходства с китайскими смартфонами. (Жаль, не смог сканировать, чтобы сюжет сюда показать..)

Не понятно, в главном информ канале Россия 24 это проста зависть, или заказ, или такой любовь к страну как верному союзника России, или обида какая то ?


Не знаю, не знаю.
По приезду в Ереван, выброшу Самсунг, и куплю себя армянский смартфон  ArmPhone .

ArmPhone,
- Даже приятно звучит. Не так ли?

А девиз запуска продаж с фразой «Time for Armenian» во класс!!
На переводе ,-  «Настало время армянского».
Точно класс! Армянские смартфоны точно рулят!!


Подробнее: http://chezasite.com/news/armphone-is-coming-93375.htmlА вы какими смартфонами пользуйтесь, российскими, или всякими самсунгами?

Tags: Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За 6 тысяч рублей ущерба лишения свободы ..

    .. на два года грозит местному жителю деревни Полнават за незаконную добычу 17 штук рыбу «Сырок». Пока злоумышленник находится под…

  • Вот почему в ХМАО утонувших не находят

    В реке Северная Сосьва 22 сентября пропали двое жители с. Саранпауль вместе с моторной лодкой. Через три дня на берегу нашли рюкзак с двумя…

  • Пояс для Президента

    Я бы не обратил внимания на этот эпизод, в котором в Ханты-Мансийске Путину подарили тасму. И зачем президент на пару часов приехал в…

  • Спасение лосихи

    Все таки среди нас есть хорошие люди, и это радует. Вот такие, как в этом видео. Им можно сказать только хорошие слова, хотя найдутся среди нас…

  • Особенности отдаленного села

    Бывают дни, когда с улиц села Саранпауля, машины загадочно почти исчезают, при том в обычные дни ездят сотни. Незнающие люди, особенно приезжие…

  • Осень в Саранпауле,

    особенно в горах Приполярного Урала, приходит так стремительно, что растительность не успевает реагировать. Казалось еще вчера было лето, все было…

  • Когда страшно, но хочется

    Это тот случай, когда с одной стороне страх оковывает, а с другой стороне понимаешь, иначе такую красоту больше никак не видать. Вот и летишь с…

  • Батюшка заходил ко мне в офис

    И он зашёл во время, а то не аппетита, и не настроения на свете афтокефалии и Томаса Украинской православной церкви.. И я ему сразу спросил про этого…

  • Техника, которая мою жизнь украсила

    Техника, которая реализовала все мои мечты в этих труднодоступных краях. Об этом я начал рассказать тут. Словами не расскажу, а покажу фото…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →