Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Настало время армянских смартфонов

Вот так!
Без каких то Скольково и прочего, "В Армении уже начали продавать первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя.Смартфоны, созданные молодыми армянскими специалистами, ничем не уступают моделям ведущих мировых брендов. Более того, потребителей приятно удивит наличие в ArmPhone музыкальных композиций известных армянских композиторов в виде современных рингтонов», — добавили в компании Technology and Science Dynamics (TSD)

Все то ничего. И тут удивляться нечего. Всегда Армения в те советские годы отличался своим интеллектуальными и научными достижениями.  Если сейчас создался условия для продолжение развития в научных сферах, то это ожидаемо.

Но вот только не понятно сарказм на Россия 24. Рассказывая как они (ну наверно корреспонденты и операторы в студии) быстро нашли подозрительная сходства с китайскими смартфонами. (Жаль, не смог сканировать, чтобы сюжет сюда показать..)

Не понятно, в главном информ канале Россия 24 это проста зависть, или заказ, или такой любовь к страну как верному союзника России, или обида какая то ?


Не знаю, не знаю.
По приезду в Ереван, выброшу Самсунг, и куплю себя армянский смартфон  ArmPhone .

ArmPhone,
- Даже приятно звучит. Не так ли?

А девиз запуска продаж с фразой «Time for Armenian» во класс!!
На переводе ,-  «Настало время армянского».
Точно класс! Армянские смартфоны точно рулят!!


Подробнее: http://chezasite.com/news/armphone-is-coming-93375.htmlА вы какими смартфонами пользуйтесь, российскими, или всякими самсунгами?

Tags: Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Генерал Манвел Григорян. Армяне в шоке.

    Омерзительно даже, и мне не хочется об этом рассказать. Но, надо, чтобы люди знали какие бывают мрази. Этот генерал Армении, герой войны Арцаха,…

  • Всё правда о Нефоруме 2018

    Для меня, так сказать блогера с глубинке, все в этом неФоруме было диковато, нова, много сюрпризов.. Оказался что не так просто…

  • Деревня Щекурья

    История Щекурья , (входит в составе Сельского поселения Саранпауль, Березовском районе, ХМАО-Югры, населением где то 100 человек ,) обширна и идет…

  • День Победы в Ереване (в Армении)

    Мало людей за пределами Армении знают, что 9-го Мая армяне всего мира отмечают сразу три праздника. Во-первых, это несомненно День Победы над…

  • Совпадения, или нет?

    Именно, в то время, сами понимайте какое время, с 3 по 9 мая 2018 года был усилен карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступающей из…

  • Михаил Леонтьев провокатор или нет?

    Не придурок ли этот вице-президент Роснефти, если он вчера выступая в эфире Комсомольской правды, заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению,…

  • Сроки нерестового запрета на рыбалку в ХМАО

    Это рекламный пост. Хотя, если исходя из того, что, - Реклама – это своеобразная передача информации, обычно оплачиваемая , ..- (Вик.), а в…

  • Чтобы не взорвать отношения с России

    Обращения друга с фейсбука, провожу дословно: Российским коллегам по цеху и просто небезразличным. Республиканская партия Армении (РПА) стала…

  • Восстановления права и национального согласия в Армении.

    За происходящим в Армении процессом закрепилось название " бархатная революция". Сейчас попытаться кого то убеждать, что процесс в Армении…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 218
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →