Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Хватит уже, я в ЛДПР

Живу в замкнутом поселении, окруженном болотами и реками, отдаленном от городов на сотни километров. И это поселение очень маленькое. То, что творится в этом селе, в прямом смысле влияет на мою жизнь во всех её проявлениях.

Если люди живут здесь хорошо, значит, и у меня в жизни хорошо. Если в округе плохо, то хоть сколько "своим замком" отгораживайся, тоже будет плохо.

Я часто в моем блоге пишу о том ((смотреть по тегам памятники эпохи безрассудства, политика, Коррупция)), что творится в моем окружении, чтобы, привлекая внимание общественности за пределам села и вышестоящих властей, правоохранителей к нашим проблемам, изменить ситуацию.

Хотя я много писал, но гордиться тем, что много удалось изменить, не могу. Основная причина в том, что я один и беспартийный.

Вот и решил войти в одну партию из тех, какие в России есть.

Та партия, в которую я бы раньше хотел войти (которая без обмана защищала бы частный бизнес, вела бы без вранья честную борьбу за частную собственность, честные выборы), так и не родилась.

Оставаться дальше беспартийным со своими постами и взглядами становится опасно.

Есть 4 партии.
Коммунисты. Нет, не пойду. Хотя с ностальгией вспоминаю те коммунистические советские времена. Нынешние коммунисты обустроились в новых реалиях, довольны своими несколькими процентами, пережевывают одну и ту же жвачку много лет, и толку от них нет, и не будет. Скоро их не станет

СР - несерьезно. Огорчили они меня, когда еще их партийный искуственно оплодотворенный плот даже не родился. Исчезнут, так и ладно.

Не в коем разе в ЕР. Сразу оговорюсь. В партии ЕР знаю много заслуженных людей, лично знаком, их уважаю за порядочность, за их дела. Но их присутствие в этой партии не может изменить общепартийный облик.
Возможно, где-то там, в больших дальних городах ЕР-овцы молодцы и хороши, не берусь судить.

То, о чём я пишу в постах, все творится под ЕР-овским прямым управлением района и округа. Те их громкие партийные проекты, о которых они гордо по всей России трындели в свое время.

Считаю, что если во внешних делах России, возможно, виноваты "Обама и его собратья", то в наших неурядицах в глубинках они ни при чем. Я за эту пару десятков лет в наших краях, в глубинке России, ни разу  не видел Обаму, даже Меркельша не приезжала. Руководит страной, и в том числе глубинкой, Единая Россия. И с нее спрос.

ЛДПР. Хотя партия не идеальная, но в сравнении с остальными, она занимает более уважительную позицию. Громко и жестко озвучивают свою позицию. В сложившихся условиях ЛДПР самая подходящая партия для меня.

ЛДПР без всяких праймеризов набирает популярность. В будущем в любых других условиях ожидает огромная популярность, и придет время, когда они будут руководить страной. Не случайно, что с каждым днем больше людей записываются в эту партию.
Недавно еще один человек вошел в эту партию. Это я. Партийный билет под номером 860027, от 07.05,2016 года, уже в кармане.

А как Вы поступили на моя место?

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • Сами с Усиком

    Снова про меня статья напечатали, в этот раз в Российском Газете Неделя, целую страницу. Это я не к тому что хвалюсь, нет. Раз печатали конечно…

  • Остановилось сердце Гандзасарского Льва

    Почему Левон Айрапетян оказался в колония в Мордовии, был ли он виноват, почему больного и беспомощного не отпустили, одни вопросы. А вот про…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →