Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Puerrtto-Лапшин скоро в Арцах поедет, и ..

Как только в Минске арестовали Лапшину, через пару дней я уже написал, что не пройдет и даже года, как власти Азербайджана постараются избавится от скандального блогера.  Даже поспорил на бутылку коньяка Хеннесси.
Ну, вот Лапшин на свободе, что и ожидалось. И чего добились власти Азербайджана?Доказали что они в силах подкупая за нефтдоллары кое-кого, арестовать и привести в Баку какого то человека?
Пословица как раз хорошо суть ситуации объяснять : "деньги нефть есть- ума не надо"

А ведь Лапшину и так читали много миллионов людей, а после его незаконного ареста и освобождения их количество умножится многократно.
А Лапшин завел новый крутой тег , который станет самый читаемый в его блоге.


Он и так был самый интересным блогером в ЖЖ, а после Бакинского отсидки вовсе стал еще известнейшим блогером в многих стран, и в России. Сейчас интерес к его персону огромен, и любой пост связанным с его именем становится читаемый как сегодня у Ирека, который поднялся на 4 место.

Не будет неожиданностю, если Лапшин скоро уверенно займёт место на первом десятке в ЖЖ, вталкивая оттуда самого слабого.

Кстати, Лапшин  и духом самый крепкий блогер.  Несмотря на нечеловеческие условия в Бакинском тюрьме, он не сдался, не продался, не купился. А ведь есть полно блогеров, ради своих выгод готовы в любой момент продать Родину, и маму в придачу отдать.

А  Лапшин молодец. Он много чего еще расскажет, и как ему в тюрьме уговаривали принят в подарок квартиру в центре Тель-Авива, взамен на то чтоб перешёл на сторону Азербайджана., итд...

А, да. Скоро Александр Лапшин поедет в Арцах. Где ему ожидает многое приятное путешествия и встреч в стране гранатового вина. Он молодец, он не продался бакинцам, и не продал Арцах.

Кстати, в Арцахе есть минеральные исцеляющие источники, даже лучше чем в Израиле. Так что скоро мы увидим Александра отдыхающим в Арцахском джакузи "Так Джур". От личного опыта знаю, все болячки махом снимаются.



Жду новых постов от Лапшина с Арцаха (Нагорный Карабах).

Tags: Азеробеспредел, Нагорный Карабах, Пуэрртто, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Нагорный Карабах” Tag

  • Остановилось сердце Гандзасарского Льва

    Почему Левон Айрапетян оказался в колония в Мордовии, был ли он виноват, почему больного и беспомощного не отпустили, одни вопросы. А вот про…

  • Маразму СТОП!!

    В Баку уже вовсю идут подготовительные работы для встречи важной персоны. Известно, что это мероприятие своим масштабом затмит инаугурацию Трампа.…

  • Вынужденно возвращаюсь к тему Puerrtto

    Ниже личное сообщение в мой адрес от моего знакомого через ФБ. Кстати, у меня в фейсбуке почти все по жизни знакомые люди. И их мнение для меня…

  • Puerrtto. Один дурак бросил в воду камень, ..

    .. а десять умных не могут доставать, – гласит русская пословица. То, что блогер Лапшин придурок, не я сказал. Самоуверенный хам, наглец,…

  • В Белоруссию? Никогда, ни одной ногой.

    После того, как 15 декабря белорусские власти обошлись с puerrtto, (задержали популярного блогера Александра Лапшина), стало понятно, посещение…

  • Спасибо Яндексу и Гуглу!

    С недавних времен обнаружил, что Яндекс и Гугл к моей персоне (аккаунт) относятся благосклонно. При наборе часть слов с моих текстов или название…

  • " ПОМНЮ И ТРЕБУЮ! "

    Геноцид армян в мире недостаточно осознан. Его освещение до сих пор остается крайне политизированным , не существует последовательного изложения…

  • Тыква на солнце.

    2013 году путешествовали с однокурсниками по Нагорному Карабаху (Арцах). Возвращались в Ереван с другой стороны Арцаха. Хотели увидеть старинный…

  • Армянский Нагорный Карабах!

    Мой день в Ереване с утра испортил таксист: «Зря туда едите, отменили ярмарку товаров с Нагорного Карабаха. Их делегация вместо с президентом…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →