Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Армянская незабудка и Антон Носик

Антон Носик считается другом армянского народа. Только за то, что он имея большой популярность сознательно себе сделал юзерпик армянского "Незабудку” - было достаточно.  (На 100-летия Геноцида армян, незабудка  стала символом-эмблемой мероприятии, а девизом стали слова «Помню и требую».)

Меня с  Антоном Носиком ничего не связывал. С интересом читал его посты, не все конечно. Был эпизод общение, когда я предложил организовать блог тур в Арцах.
После моего предложение он в марте 2017 года  вместе с другими известными блогерами поехали в Арцах, где выступал против политики Белоруссии и Азербайджана в отношении Александра Лапшина, который был экстрадирован в Баку из-за посещения Карабаха.

Перед поездкой в Карабах он назвал существование азербайджанского государства досадной исторической ошибкой. «Утром еду в Нагорно-Карабахскую Республику, она же древний армянский Арцах. Есть мнение, что всякий, кто туда въезжает, нарушает территориальную целостность Азербайджана. Меня это не смущает, потому что само существование Азербайджана в качестве суверенного государственного образования я считаю досадной исторической ошибкой и недоразумением».

Он умер.  Жаль, ничего не поделаешь. Когда то мы все тоже помрем.
Сделаю я себе новый юзерпик с армянской незабудкой. И всегда буду помнить Антона Носика и Геноцид армян.

Tags: Арцах, Пуэрртто, настроение, природа жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Арцах” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 218
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestartemjan

July 11 2017, 16:22:08 UTC 7 months ago

  • New comment
Мне нравилось его имя. Нравилась его фамилия. Нравилось то, как он пишет, хотя часто и не нравилось то, что он пишет. Совершенно определённо, что если бы он занялся литературой вплотную-то стал бы выдающимся писателем. Если бы он занялся философией вплотную-то стал бы выдающимся философом современности. Но ему было бы тесно в рамках одного направления человеческой деятельности, поэтому он брался за всё, и во многом он добился успехов. Царствие Небесное рабу Божьему Антону.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →