Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Мне никто не угрожал

Не уверень известное выражение "Доказывать, что ты - не верблюд" к месте, или нет.

Недавно, после публикации наводнение в селе Саранпауль, мой пост с разрешениям перепубликовали информ издания, "Муксун.fmZnak.com и наверняка и другие. Публиковали и цитировали, но и хорошо, я не против.

Через день, журналист с Znak.com, которая брала разрешение на перепубликации, мне попозже написала, что в URA.RU в разделе "Слухи Отборные слухи о лучших людях России" пишут про вас.
В Югре угрожают блогерам, пишущим про наводнение.
Ходят слухи, что блогеру из села Саранпауль Усику Маркосяну угрожают неизвестные. Ранее гражданский журналист разместил в своем «Живом журнале» пост, посвященный затоплению населенных пунктов в Березовском районе. Якобы Маркосян своей публикацией спутал карты весьма высокопоставленным лицам, желавшим, чтобы о наводнении в Югре в 2017 году никто не узнал.


Если о слухе про меня не сообщили, то возможно я об этом не узнал бы. А сейчас я знаю. И как я должен поступать?
Конечно, оправдаться, объяснять, что угрозы от каких то людей в этой связи я не получал, что слухи не соответствует действительности. (Что за жизнь пошло, не пойму. Только недавно пришлось оправдаться, и вот снова..)

При том понимаю, мои потуги скорее всего для самоуспокоение.
URA.RU влиятельная СМИ. Мой пост в сравнение их ни публикации ничто. Бесполезно мне с ним поспорить или доказать. Так что как прочитал запись, то, тут же  вежливо написал просьба в виде комментарии под запись, чтобы удалили. Они конечно не удалили.

Откуда у них эти слухи, я без понятии. Возможно кто то им предоставил на основе свои предположение и прочее. Или это результать совместного труда? При этом я не сомневаюсь, что где то блогером угрожают, и в ХМАО тоже возможно. Но меня то не угрожали...

Какой цель и задачи у этой публикации?

Из слуха можно подумать, что у меня с окружными властями есть противостояния, и как бы констатируется факт. С желанием: не было, значить будет! Это как в народе говорят "натравить всех собак".  ??
(Кстати, я очень прелестно отзываюсь про губернатора Югры)
Вряд ли у URA.RU было задача меня наказать, попортить ко мне отношение властями округа. Я для издательство не тот объект, с ним не связан, и не похоже заказа на меня. (Я всего то, предпрениматель деревенского масштаба, окружних масштабах дело не ворочу, да и блогер я скромный, но самый дорогой в Урале)

Значить у них задачи скорее всего другие.
 Их аудитория всероссийская, они наверняка работают и с властями, и с разными силами, могут выполнять разные работы.  Информация в виде слуха "Югорские власти угрожают блогерам .." представляется в негативном свете, чернит Югорским властям. Значить, возможно их задача было дестабилизации политической ситуации в Югре? Любой негатив с упоминанием Югры работает на эту задачку. Если не правь, поправьте меня!
А меня упомянули, лишь в связи постом про наводнением, не задумываясь о последствиях для меня.

При том слухи в части "публикацией спутал карты весьма высокопоставленным лицам, желавшим, чтобы о наводнении в Югре в 2017 году никто не узнал." - звучат абсурдно.
Какие можно было "карты спутать, чтобы про наводнение никто не знал" ? Может я что то не понимаю?

Кстати, информация о наводнение в Саранпауле (фоторепортаж) первыми появились в сети от административных источников, а но от меня.
Может вы знайте истинные целы и задачи от распространение подобных слухов?

Короче, в этот праздничний день испорчено настроение. Пойду нажрусь .....
Tags: ХМАО ЮГРА, настроение, политика, про Усика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments