Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Мне никто не угрожал

Не уверень известное выражение "Доказывать, что ты - не верблюд" к месте, или нет.

Недавно, после публикации наводнение в селе Саранпауль, мой пост с разрешениям перепубликовали информ издания, "Муксун.fmZnak.com и наверняка и другие. Публиковали и цитировали, но и хорошо, я не против.

Через день, журналист с Znak.com, которая брала разрешение на перепубликации, мне попозже написала, что в URA.RU в разделе "Слухи Отборные слухи о лучших людях России" пишут про вас.
В Югре угрожают блогерам, пишущим про наводнение.
Ходят слухи, что блогеру из села Саранпауль Усику Маркосяну угрожают неизвестные. Ранее гражданский журналист разместил в своем «Живом журнале» пост, посвященный затоплению населенных пунктов в Березовском районе. Якобы Маркосян своей публикацией спутал карты весьма высокопоставленным лицам, желавшим, чтобы о наводнении в Югре в 2017 году никто не узнал.


Если о слухе про меня не сообщили, то возможно я об этом не узнал бы. А сейчас я знаю. И как я должен поступать?
Конечно, оправдаться, объяснять, что угрозы от каких то людей в этой связи я не получал, что слухи не соответствует действительности. (Что за жизнь пошло, не пойму. Только недавно пришлось оправдаться, и вот снова..)

При том понимаю, мои потуги скорее всего для самоуспокоение.
URA.RU влиятельная СМИ. Мой пост в сравнение их ни публикации ничто. Бесполезно мне с ним поспорить или доказать. Так что как прочитал запись, то, тут же  вежливо написал просьба в виде комментарии под запись, чтобы удалили. Они конечно не удалили.

Откуда у них эти слухи, я без понятии. Возможно кто то им предоставил на основе свои предположение и прочее. Или это результать совместного труда? При этом я не сомневаюсь, что где то блогером угрожают, и в ХМАО тоже возможно. Но меня то не угрожали...

Какой цель и задачи у этой публикации?

Из слуха можно подумать, что у меня с окружными властями есть противостояния, и как бы констатируется факт. С желанием: не было, значить будет! Это как в народе говорят "натравить всех собак".  ??
(Кстати, я очень прелестно отзываюсь про губернатора Югры)
Вряд ли у URA.RU было задача меня наказать, попортить ко мне отношение властями округа. Я для издательство не тот объект, с ним не связан, и не похоже заказа на меня. (Я всего то, предпрениматель деревенского масштаба, окружних масштабах дело не ворочу, да и блогер я скромный, но самый дорогой в Урале)

Значить у них задачи скорее всего другие.
 Их аудитория всероссийская, они наверняка работают и с властями, и с разными силами, могут выполнять разные работы.  Информация в виде слуха "Югорские власти угрожают блогерам .." представляется в негативном свете, чернит Югорским властям. Значить, возможно их задача было дестабилизации политической ситуации в Югре? Любой негатив с упоминанием Югры работает на эту задачку. Если не правь, поправьте меня!
А меня упомянули, лишь в связи постом про наводнением, не задумываясь о последствиях для меня.

При том слухи в части "публикацией спутал карты весьма высокопоставленным лицам, желавшим, чтобы о наводнении в Югре в 2017 году никто не узнал." - звучат абсурдно.
Какие можно было "карты спутать, чтобы про наводнение никто не знал" ? Может я что то не понимаю?

Кстати, информация о наводнение в Саранпауле (фоторепортаж) первыми появились в сети от административных источников, а но от меня.
Может вы знайте истинные целы и задачи от распространение подобных слухов?

Короче, в этот праздничний день испорчено настроение. Пойду нажрусь .....
Tags: ХМАО ЮГРА, настроение, политика, про Усика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments