Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Спор на Хеннеси. Пуэрртто

Недавно еще лента кипела.
«Беларусь – полицейское государство...»   «Победа Азербайджана...»   «Два диктатора против российско-израильского блогера» «Ослепленный амбициями диктатор...» «Россия так не оставит..,»  «Конец постсоветского пространства» «Лукашенко задрожал..»

Среди этих новостей о Пуэррто особо не заметили новостей о предполагаемjм будущем президенте России Навальном, которому наваляли 5 лет, и о том, что Гиви взорвали,. Даже мое интервью и то прошло незамеченным.-;)

Что примечательно в связи с экстрадицией Лапшина.
Всех блогеров и в жж, и в не-жж поразила оперативность и согласованность двух ставших братскими стран – Белоруссии и Азербайджана, шикарное шоу – встреча Лапшина в Баку.
Блогеры удивляются, как так..
Я об этом сценарии в конце января уже ванговал. Строки из поста «Маразму СТОП!!»

..В Баку уже вовсю идут подготовительные работы для встречи важной персоны. Известно, что это мероприятие своим масштабом затмит инаугурацию Трампа. Толпы людей уже занимают места на взлетно посадочном поле в аэропорту имени Алиева, чтобы первыми увидеть террориста номер один в мире. В Азербайджане этот день объявят национальным государственным праздником "Победа над мировым терроризмом". Трансляцию встречи покажут в прямом эфире в онлайн режиме.
А пока в Белоруссии в спешке готовят спец рейс  в Баку , самолет уже с декабря греет двигатели (прим. оказалсяся это азербайджанский суперджет). На проводы приедет самый мужественный мужик Белоруссии, чтобы подтвердить "Мужик обещал, мужик сделал", и никаких международных норм и прав человека не может ему помешать.
...............
Шоу? Что тут для вас удивительного? Шоу в Баку устроили не для нас, это для населения Азербайджана.
Для Алиева, после потери Нагорного Карабаха, это первая победа, за последние 25 лет. Такими темпами он очень скоро, не пройдет даже 500 лет, как заберет Нагорный Карабах назад, возможно, если...


Уже факт, что Александр Лапшин ночует в азербайджанской тюрьме. Для него ничего хорошего, разве что только одно утешение, ночлег и питание бесплатные.

– Давайте честно признаем! Нам судьба блогера, да еще такого скандального, по барабану?
Тогда почему столько шума поднялось ?
Ответ прост: последствия прецедента касаются многих: стран, сотен миллионов людей…

Меня лично тоже. Нагорный Карабах – это Родина моих предков, моих однокурсников. Пуэррто экстрадировали за то, что он туда ездил и рассказал, за что он молодец. Но дурость натворил, после того как Лукашенко орден получил от Алиева и отработать, он в Белоруссию полетел.

Что получается, раз я уже побывал в Нагорном Карабахе несколько раз, и поеду еще десятки раз (а летом еще с блог-туром), значит, за это, если побуду в Белоруссии, то меня сдадут в Азербайджан?
Или, если я побуду в Крыму, то так же могут передать в Украину от Белоруссии...?

Не знаю, как другие, но лично я уже от злости не покупаю белорусские товары. Кстати, сегодня на рынке слышал разговор, покупатель говорит: «Если трикотаж из Белоруссии, то даже не предлагайте!» Подтверждение, что маразм уже началось.

В том, что Батька стал таким неуправляемым, есть и вина России. Так как Россия, помогая (бездумно делая скидки и миллиардные подарки) близкой ей стране Белоруссии, добрыми намерениями несознательно подкупала его лояльность. Сегодня подкупать не хотять, а он
назло в ответ, на те вам.., а не  Пуэрртто ...

Представим на секунду, что Лукашенко и Алиев без президентских полномочий, без власти над силовыми структурами. Что будет? (Подсказка: Ливан, Ирак, ..)
Лапшин по сравнению с ними станет самым Светлейшим человеком. А пока они при власти, а блогер Пуэрртто считается опаснейшим террористом. Таков мировой порядок.

В посте поспорили на бутылку Хеннеси с одним знающим нравы азербайджанских властей. Он настаивает, что Пуэррто максимум присудят и столько в тюрьме будут держать. А я, -
отпустят в течение года.  Срок начинается с его торжественной встречи в Баку., - уже началось.

Я бы коробку хорошего армянского коньяка поставил, главное чтобы не проиграть бутылку Хеннеси.

Как вы считайте, кто в нашем споре выиграет.?


Poll #2062808 Сколько время Пуэрртто в тюрьме будут держать?

больше года, или меньше года?

больше года
40(35.4%)
меньше года
33(29.2%)
умрет от болезни
13(11.5%)
повесится
9(8.0%)
примет гражданство Азербайджана
18(15.9%)
Tags: Пуэрртто
Subscribe

Posts from This Journal “Пуэрртто” Tag

  • Puerrtto-Лапшин скоро в Арцах поедет, и ..

    Как только в Минске арестовали Лапшину, через пару дней я уже написал, что не пройдет и даже года, как власти Азербайджана постараются избавится от…

  • Ура, puerrtto освободили, я выиграл бутылку Хеннесси.

    Все началось после того, когда Лукашенко после получение нефтяной помощь и медаль с рук Алиева, обещал в долгу не оставатся, и сдал ни в чём не…

  • Антон Носик и армянская незабудка

    Антон Носик считается другом армянского народа. Только за то, что он имея большой популярность сознательно себе сделал юзерпик армянского "…

  • Маразму СТОП!!

    В Баку уже вовсю идут подготовительные работы для встречи важной персоны. Известно, что это мероприятие своим масштабом затмит инаугурацию Трампа.…

  • Puerrtto. Один дурак бросил в воду камень, ..

    .. а десять умных не могут доставать, – гласит русская пословица. То, что блогер Лапшин придурок, не я сказал. Самоуверенный хам, наглец,…

  • В Белоруссию? Никогда, ни одной ногой.

    После того, как 15 декабря белорусские власти обошлись с puerrtto, (задержали популярного блогера Александра Лапшина), стало понятно, посещение…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →