Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

У меня армянский смартфон ArmPhone

Без каких то Сколково, армянские специалисты  создали, и  уже как несколько месяцев продают смартфоны произведенные в Армении. Продают и в России тоже.
Честно говорю, я мало понимаю о технических преимуществах этих телефонов. Для меня достаточно минимум функций, а главное в этом телефоне то, что он с моей Родины и создан земляками, и в нем есть часть Армении.
А если, после досконального анализа и сравнения можно найти какие то недостатки, следы топорной работы, то настоящий патриот, каким я себя считаю, обязан глаза закрыть на них, и не замечать. Что я и сделал.

В принципе они ничем не уступают моделям ведущих мировых брендов. Более того, в ArmPhone есть музыкальные мелодия в виде современных рингтонов.
Смартфоны, своим дизайном, доступностью, высоким исполнением удовлетворят требования даже самого привередливого потребителя.
Сейчас, на краю земли, где я живу, держу в руках армянский смартфон ArmPhone, и радуюсь по-детский.

Армянский смартфон ArmPhone



Прошлым летом, когда началась продажа первого выпуска, я написал пост "Настало время армянских смартфонов". (Названия поста, это девиз компании по выпуску смартфона.)
Не знаю из  каких то механизмов "яндекс и гугл благосклонно относятся ко мне", поэтому,  набирая в поисковиках девиз компании поиск приводил в мой пост.

Летом я специально полетел в Ереван, когда В Армении настало время изобилия!, чтобы вкусными фруктами полакомиться, и чтобы одним из первых купить армянский смартфон ArmPhone. Не успел, первая партия разошлась по своим знакомым.

И вот недавно, надо же, как подарок перед новым годом, мне по файберу с Еревана позвонили с компании ArmPhone. Вот так и так, вам подарок от компании, за хороший пост, за раскрутку продукции ArmPhone.

Я тогда Искал приключение,  и попросил моего родственника Геворга в Ереване получить падорок, и еще два телефона купить и отправить мне.

Армянский смартфон ArmPhone .


И вот я уже несколько дней назад мой смартфон Самсунг выкинул на хрен.  На фиг, на фиг, от греха подальше, самсунг горит и взрывается.
И держу в руках смартфон ArmPhone.

Армения в советские годы отличалась своими интеллектуальными и научными достижениями. Казалось во время правления Сержа Саргсяна оттуда все умные и деловые уехали. Оказывается не все, вот они смартфон и создали.

Помнится, когда летом озвучили о выпуске армянских телефонов,  то сарказм на канале Россия 24 лился через экран, а сколько в интернете было сарказма, не рассказать
А сейчас на те вам. Ха-ха.

ArmPhone - чувствуете как приятно звучит?  А то привыкли самсунг-херсунг ..

Конечно, производители на первом этапе продаж надеются на своих земляков, которых в России миллионы. И, конечно, еще на тех россиян, которые считают Армению как свою, и из чувства солидарности тоже будут приобретать армянские смартфоны.
Даже, если из тех армян, которые живут в России, один из ста купит смартфон, то в Армении начнется производственный бум. Бум новой  разной продукции, начиная с гаджетов, кончая президентом страны.

Вопрос к патриотам, неважно каких стран:
Как вы считаете патриоты должны потдержать своего производителя, не словами, а материально, приобретая их продукцию?


PS. Почитайте, как компания производитель арм смартфонов мне за этот пост подорил Армфон.
Tags: Армения
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • Православный храм в Ереване

    В очередной день с приятелем ездили по Еревану, и я фотографировал для будущего моего поста церкви, которых по Армении тысячи. Давид, как знаток…

  • Компания TSD, armphone, armtab ..

    Хочу поделиться с вами удивительной историей, которая произошла со мной весной в Армении. Через пару дней пребывания получил с интригующим…

  • Армения весной

    Несколько лет назад, два года подряд на машине с севера России ездил в Армению, преодолевая 4 тысячи км дороги и разного рода трудности. Требовалось…

  • 102 годовщина Геноцида армян

    Прошло 102 года с момента первого геноцида 20-го века – Геноцида армян. 24 апреля армяне и весь цивилизованный мир воздал дань уважения памяти…

  • Полетят ли россияне в Армению?

    Наконец! С марта месяца в Армению можно посещать с российскими паспортами. Это первое толковое решение правительства Армении в этом тысячелетии.…

  • Абрикосы и абрикосовые сады в Армении

    Хочется, чтобы вы листая ниже фото захотели с веток сорвать и покушать абрикосы, чтобы у вас появилось желание самому участвовать в их сборе,…

  • Армянский хаш

    Это традиционное, для многих любимое блюдо, ставшее своим возникновением очередным объектом спора на национальной почве. Хотя я знаю как его готовят,…

  • Армения было в тумане..

    Январские новогодние дни побывал в Армении. В Ереване, и вокруг его долинах, где находился аэропорт стоял мороз и густой туман . Молодцы летчики…

  • Фильм "Землетрясение"

    Сейчас в кинотеатрах показывают фильм "Землетрясение", снято совместно Армения-Россия. Ходил, посмотреть, так как мне точно надо было…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →