Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Вынужденно возвращаюсь к тему Puerrtto

Ниже личное сообщение в мой адрес от моего знакомого через ФБ. Кстати,  у меня в фейсбуке почти все по жизни знакомые люди. И их мнение для меня более важно, чем в ЖЖ.
А тут один знакомый, прочитав пост http://markosyan-usik.livejournal.com/126641.html , мне пишет:

DSC_6350
Усик, приветствую. Простите, что приватно – в силу разных причин не хочу пока светиться в сетях. С удивлением прочел Ваш пост о Пуэррто. Я тоже неоднозначно отношусь к этой личности, поскольку считаю его талантливым блогером-путешественником, с одной стороны, и троллем-провокатором с другой. Если Вы считаете его арест пиаром - зачем Вы тогда помогаете своим постом ему пиариться? Глупость.
Что касается сути - человек в тюрьме, посему, как мне кажется, не время обсуждать его личность, ибо совершенное им «преступление» не тянет на срок. По общечеловеческим нормам (я тоже бывал, кстати, в то же время, что и Саша, в Карабахе, да и еще много где, от майдана до Донецка) считаю, что нормальный путешественник не признает границ. Но я не кричу об этом на каждом углу, в отличие от Пуэррто. В общем, если это пиар Пуэррто, то Ваш пост на руку этому пиару, что плохо. Если не пиар - то человек в беде, а тогда уж точно не стоит припоминать ему его глупости. По-любому это плохо. Это как про Д.Лизу - припоминать отчетность ее фонда. Не надо этого по-всякому.

Отвечая ему, думаю, многие мужчины поймут, о чём я здесь напишу.
Обычно такое бывает в последние школьные и позже молодые годы. Когда один из друзей из одной компании неправильно поступил в отношении кого-то из другой компании. Что в этом возрасте часто бывает, и объяснить, с чем это связано, трудно для всех случаев. То ли он в первый раз под влиянием алкоголя, или сперма у них, не находя выхода из организма, бьет им по мозгам, да мало ли с другом что-то не так. А может быть так, что этот друг оказывается говно-человеком, но пока об этом в компании не знают.
Вот...
Короче, – этот друг ляпнул, оскорбил или ударил кого-то,.. И пошло и поехало, начались «разборки» между двумя компаниями.
В своей компании друзья понимают, что друг не прав, и хочется ему «мозги вправить», что иногда и бывает по жизни, а с другой стороны перед той компанией надо его защищать, а скорее защищать «лицо своей компании».

Вот и «из кожи вылезаете» и в «разборках» прибегаете ко всяким методам. Тут и частичное признание вины своего друга, но при этом делается акцент на то, что он в конце концов не виноват, так как его подвели обстоятельства с их стороны, или, не касаясь темы спора, переходите к отвлекающим темам...

Вернёмся к Лапшину. Он мне не друг, возможно, он меня читал столько, сколько и я его посты. Личными сообщениями редко, но общались. Когда он писал про Армению и Нагорный Карабах, против Азербайджана, иногда читал с симпатией к нему. Понимал, что он свой парень.

И вот нате. Его арестовали. А его арест – это плохой прецедент и удар по Республике Нагорный Карабах (Арцах). А Арцах это моя боль. При его освобождении от Азербайджана там погибли мои знакомые.
В Карабахе бывают очень многие и известные люди из России. Когда мы в последний раз бывали, глазам не поверил, в гостинице с нами жили ....... Не пишу фамилию, так как не хочется уважаемых людей подвергать опасности. Мало ли, вдруг они тоже когда-то побывают в Белоруссии.
Хотя после этого прецедента, как мой приятель мне написал, поток туристов на 30% в Арцах увеличился. Прецедент стал как бы рекламой.
В любом случае в вопросе Арцаха – дело не очень. Признание как независимого государства затягивается, только в Европейских странах обсуждают ее признание. Даже и в вопросе Армении дела тоже не очень. Нефти и газа в стране нет. А раз на нефти не зарабатывают, власть вынужденно грабит свой народ, и до такой нищеты грабит, что люди бросают свои манатки и уезжают подальше от Армении и от такого правительства. В результате страна опустошается.

А тут ещё этот «хрен друг блогер Пуэррто» создал прецедент, согласно которому получается, что Азербайджан возможно (хотя вилами написано) в паре с Белоруссией победят.

Честно пишу, если было это возможно, то хотелось бы, как в те школьные годы, пару раз заехать этому провокатору в табло. Но вынужденно, понимая, что он как бы из «нашей компании», приходится его защищать в «разборках».
Сейчас главное – его хоть как-то освободить, при этом неважно как. Хоть и устроить ему публичную порку. А после его освобождения прекратить с ним всякие отношения, вычеркнуть с списка друзей в компании.

Вот и попытаюсь его защищать в своих масштабах, устраивая своеобразную публичную порку, доведя до оппонентов по спору мысль о том, что они допустили ошибки, не стоит им радоваться тем, что арестовали скандального блогера, и, пока не поздно, им надо избавиться от него.
При этом сгоряча я даже специально используя несвойственные в моем лексиконе слова («да насрать на него»), и всякие методы ради спасение этого «говнюка – нашего друга».

Не исключено, что в строках моего поста я допускаю ошибки и непонимание. Я же не какой-то опытный дипломат, а в данном случае обычный человек с явным минусом (плохо владеющий русским языком) и неопытный блогер.

Символично что этот пост мой 333, и в рейтинге Живого Журнала на 333 месте...

А то, что, как пишут в интернете, Лапшину в тюрьме ((Страшная тюрьма и камера, в которой держат puerrtto. )) гестапо устроили, ничего нового здесь нет. А иначе как «службы» в РБ с Лапшиным поступить должны, чтобы переломить его скандальный дух, чтобы его поломать духовно, а как из почек камни выпадать должны, если не пинать по ним ногами?..

Зато, он если живой останется и переживет ту ситуацию, то потом его рассказы о тюрьмах РБ огромными тиражами разойдутся.
А если не дай Бог, или дай Бог, он еще окажется в тюрьме Азербайджана, то его рассказы станут всемирным бестселлером, и фамилия Лапшин будет рядом с Солженициным.

Василий К....в, и вы остальные друзья с фейсбука, и другие друзья, сейчас вы мне поняли?


Tags: Нагорный Карабах, политика

Posts from This Journal “Нагорный Карабах” Tag

  • Маразму СТОП!!

    В Баку уже вовсю идут подготовительные работы для встречи важной персоны. Известно, что это мероприятие своим масштабом затмит инаугурацию Трампа.…

  • Puerrtto. Один дурак бросил в воду камень, ..

    .. а десять умных не могут доставать, – гласит русская пословица. То, что блогер Лапшин придурок, не я сказал. Самоуверенный хам, наглец,…

  • В Белоруссию? Никогда, ни одной ногой.

    После того, как 15 декабря белорусские власти обошлись с puerrtto, (задержали популярного блогера Александра Лапшина), стало понятно, посещение…

  • Спасибо Яндексу и Гуглу!

    С недавних времен обнаружил, что Яндекс и Гугл к моей персоне (аккаунт) относятся благосклонно. При наборе часть слов с моих текстов или название…

  • " ПОМНЮ И ТРЕБУЮ! "

    Геноцид армян в мире недостаточно осознан. Его освещение до сих пор остается крайне политизированным , не существует последовательного изложения…

  • Тыква на солнце.

    2013 году путешествовали с однокурсниками по Нагорному Карабаху (Арцах). Возвращались в Ереван с другой стороны Арцаха. Хотели увидеть старинный…

  • Армянский Нагорный Карабах!

    Мой день в Ереване с утра испортил таксист: «Зря туда едите, отменили ярмарку товаров с Нагорного Карабаха. Их делегация вместо с президентом…

  • Нагорный Карабах. Путешествия по стране гранатового вина

    Цитата: Выбирая как символ единства и целостности гранат, скорее всего в Армении мечтали чтобы соответствовать этому, что в истории было совсем…

  • Арцах (Нагорный Карабах). - В Гандзасар

    В связи последними событиями в Арцахе (Нагорный Карабах) делаю перепост из моих постов написанное 2014 году. Трудно разобраться посторонних людей в…

promo markosyan_usik апрель 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpremier7

January 11 2017, 21:38:53 UTC 3 months ago

  • New comment
Даже если Лапшин совершал насильственные сексуальные акты с азербайджанскими ослами, теперь это уже не важно.
В сухом остатке только то, что теперь, когда в Минске к гражданину РФ подойдёт белорусский милиционер - гражданин РФ не сможет заранее предположить, чем окончится эта встреча, и какие достопримечательности Белоруссии ему покажут. Даже если к азербайджанским ослам он совершенно равнодушен.
Добро пожаловать в Белоруссию, дорогие любители Крыма и Абхазии!

А для крымчан-военнослужащих Российской армии, на которых открыты уголовные дела на украине - у белорусов есть особое предложение!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →