Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

"Сталик" - наш коллективный труд

В главном странице давно свежее гавно кипит. Черпаки в руках у видных блогеров.  В гавне топят больницу 62, и брызгая друг на друга жижей массой с порциями черпака.

Я в этом споре предпочел быть на стороне Сталика, так как на первый взгляд, как мне кажется он борется против зла...

Да-да!   Хотя знаю, он меня забанить по умолчание, если зайду в его пост и попробую что то написать.

Не подумайте, что я его не знаю. Читал его комментарии, и знаю его нрав, и сущность, и в прямую не связываюсь с ним. А кто не понимает, и трогает его, то сразу от облитого на его голове жижей массой чувствует, кто от себя представляет Сталик.

Надо признать, Он "самый известный повар" в России. Он авторитетен, умеет отвечать, несомненно в многом он талантлив.
Придумал уникальный метод для раскрутки своего популярности. Многие поняли его, и стараются с ним лучше не связываться, и ему молча ненавидит. Благодаря его уникального методу, придуманное ему, к нему цепляются время от времени разные по авторитетности блогеры. С желанием по воспитать "человека - гавно", блогеры наоборот поднимают его рейтинг. После каждого подобного поста, их ни читатели заходят посмотреть что за ?, и своим посещаемостью поднимают повара России популярность.

Еще надо признать, что он может не только с риса делать плов, но и писать, - а мстить и наказать еще больше.


Однажды год назад, написал пост, " Почему шашлык в Армении вкусно".  Казалось спорить против истину было сложно, и в теме поста это подтвердился.  И тут, не проходит пару дней как, (конечно-конечно это было случайно) Сталик бросил свои пловы и взялся яростно, постами восхвалить шашлык в Азербайджане. (опять повторюсь, конечно-конечно совпадение).

Сейчас он крепко взялся защищать больницу 62. Многие не поняли логика в его действиях, и напали на него, дабы попытаться то ли отговорит, или получать жижей массу на свою голову.
А логика у Сталика понятна, и проста.  Он пришел к этой истории через боль своего самого близкого человека. И когда боль касается человеку, тут уже непричем что этот человек повар, фотографпутешествееник, арендатор квартир, или баба неизвестно чем занимающая (у которого попа в юзирпике аппетитно смотрится).


Каждый человек в таких случаях готовь "грызть землю" рады спасение родного человека, и быть благодарным всех Богов в случае ее спасение.  Вот он и"погрыз землю", и старается быть благодарным перед Бога.
А Боги навещают будь милосердным, помогать нуждающим.  И он как человек почувствовавший боль потеря близкого, и как талантливый человек умеющий воспользоваться уникальными методами, схватился за этой историей, и втч для достижение другие целы.


Многие блогеры и читатели заметили отличающее от его постоянного имиджа и несхоже его нравам действия.

Не поразительно, что у него и этот раз получается хорошо. Получается еще по той причине, так как в его стороне правда. Он в этой истории опирается на существующих факторов, которые в России затвердились уже давно. Коррупция, отмывка бюджетных денег через все возможные бюджетные организации. В данном случае объект 62 ая больница в Москве, через которого проходят бюджетные деньги, за контроль их движением идет речь. Ну.. чтобы дальше по отработанному схему..


Несомненно, Сталик понимал,  от блогеров будет нападки и защиты, чем они этим раскрутят его тему. А если еще надзорный органы в холодильниках в его ресторане найдут просроченный мясо для шашлыка, тем еще больше поднимут его популярность.
Благодаря истории с больницей 62 "гавно-человек" как его обзывают блогери, и каким его знают миллионы людей,  сделали Сталика борцом  против системе существующего в России.

Однако, борьба Сталика бесполезная, как и у Навального, провалится. Хотя в этой истории он прав, но чиновники исходя от своего корпоративного солидарности, сделают все, чтобы не дать победить  его инициативу, не позволяя сомневаться о альтернативности государственного управление. Если глубже разобраться, то Сталик идет в данном истории против существующего системы, и хочет развалит ее. Да, есть коррупционная составляющее в системе здравоохранение и в государственном управлении тоже, но она бесперепойна же работает? Работает!

Несмотря всему, не побеждая в этой борьбе, Сталик вышел с ней победителем, он стал известным борцом против коррупции, отобрал лавры от Навального.
Он стал еще более известным блогером, и вот-вот скинет с первых мест Варламова, и того же его защищающего блогерша красивой попкой на юзирпике.

И еще главное, Сталик набрал дивиденды которые пригодятся ему стать общественным деятелям в России, например депутатом в гос. думы от Парнаса..
А если учитывать, что он стал самым популярным человеком России от Азербайджана, можно предположить что у него амбиции стать президентом Азербайджана?. Он же талантливый человек, почему бы нет?

Сталик еще стал знаменитым благодаря нас, он наш "коллективный  труд". И мое участие, тоже не исключение. После этого поста пару тысяч просмотр добавится в его блоге, поднимая посещаемость, поднимут еще выше "гавно-человека" рейтинг.
Tags: Риклама., настроение, природа жизни

Posts from This Journal “природа жизни” Tag

  • Фу-у... , сосед дурно пахнет. Как спастись?

    Возвращаюсь с Еревана в Екатеринбург с пересадкой в Москве. На рейсе Москва - Екатеринбург я попался в засаду. С правой стороны сидящий мужчина…

  • Как вам НТВ -шный "Новый Живой Год"?

    Понравился? Нет? И мне тоже не понравился, и жаль что у них не получилось. Жаль, потому что мы, тоже плотно в этом проекте участвовали. Два месяца…

  • Последние мгновения перед катастрофой

    После недавней трагедии с самолетом миллионы людей молча задались вопросом, не только о ее причине, но и какие душевные и физические боли чувсвуют…

  • Мразь

    Мразь ( мерзкий, подлый, мерзопакостный, скверный, гадкий, ничтожный, презренный, ... человек) У мрази нет веры, совести, они душевно мёртвые, без…

  • Фанфурики. Минусы и плюсы.

    Фанфурики, - конспиративно именуются 100 гр бутылочки с алькосодержимым жидкостями, втч и настойками Боярышника, которое продаются в Иркутске, и по…

  • Отчёт по коллективному обращению к губернатору ХМАО ..

    .... под которым подписались 400 жителей села Саранпауль, от сентября 2016 года, с просьбой решить проблему доставки умерших односельчан для…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да, есть несправедливейшие ситуация в России, их все не перечислить тут.
Я часто об этим пишу в моем блоге.
В случае с больнице 62 возможно, допущена несправедливость, есть признаки коррупции, не исключено.

Но..
Но метод борьбы у больницы 62, добиться к каким то результатом с помощи блогера Сталика, с его гавно-характером, с помощи "человека-гавно" бесполезный, ущербный, не правильный.

Торопился, пост не редактировали, допущена ошибки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →