Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Скоро в прямом эфире на канале НТВ. Смотрим!

Оказаться на долю секунды в кадре на телевидении, разве это не мечта миллионов людей? Показать свой товар на экране чтобы рекламироваться, и какие деньги это стоит?  Чтобы по центральному каналу показали в лучшем свете свой округ сколько миллиончиков губернатор подкинет?
Саранпауль - Уральская Лапландия
Редчайшая удача выпала нашему селу, с  НТВ предложили нам выступить в прямом эфире. Не в какой то вторичной передачке, а в самой и самой просматриваемой, рейтинговой, в новогоднюю ночь, когда у телевизоров сидят десятки миллионов радостных людей.

Если кто то сморит темы в моем блоге посвященные Саранпауль, то понимает ,что село явными красками отличается от миллионов других сел России.

В этом селе: с окруженной с горным массивом, реками и болотами, оторванное от цивилизации сотнями км бездорожьем, переплетено сгусток всего: интересного, прекрасного, десятками проблемами, национальными обычаями, и колоритом.

Вот поэтому, после очередного моего поста ((Деревенский Парад в глубинке России, и выводы!)) сотрудники канала НТВ заинтересовались Саранпаулем (( На канале НТВ наш деревенский Парад . Смотрим!...))

А вот недавно сотрудница с канала НТВ, Светлана Андреева снова вышла с предложением: - Могут ли Саранпаульцы выйти в прямой эфир в новогоднюю ночь, с приветственными словами?
После того, как я обрисовал какие есть мысли и возможности по этому поводу, она написала, - Мы хотим Саранпаулю видеть в эфире НТВ!

И вот уже есть договоренность НТВ с главой села Саранпауль Артеевым Павлом Владимировичем об организации прямого эфира. Конечно Глава не мог отказаться от такой редкой удачи для своего поселения, и сейчас плотно занимается организацией  мероприятия, и местом его проведения. Конечно потребуется финансовые затраты, расходуется нервы, ..

Так что друзья, саранпаульцы, россияне смотрите нас на телеканале НТВ наше саранпаульское новогоднее приветственное выступление в ночь с 31декабря  на 1 января
Думаю, вы, сотни  миллион зрителей НТВ,  будете довольны, что смотрели в новогоднюю ночь  именно НТВ канал, и убедитесь в том, что Саранпауль заслуживает тому, чтобы стать Лапландия в Уральском округе.

Пока по понятным причинам рассказывать не буду, где и как пройдет приветствие, и какой сюрприз саранпаульцы готовят для зрителей НТВ.

Забегая вперед, хотел узнать, а какие можно от этого события иметь плюсы для села?

А то здесь уже идут споры о том, если россиянам понравится наша село, и на следующий день к нам приедут тысяча людей, а у нас гостиницы нету, что будем делать?  Зачем они нам нужны, и тому подобное?.

PS.  Про нас в издание Честное Слова
Tags: Позитив с деревни "Накуличкино", Саранпауль, ХМАО ЮГРА

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • ЖЖ-блогеры всех стран, соединяйтесь!

    Говорят платформе скоро конец. Когда я более двух лет назад сюда пришел, тоже говорили. Правда, за это время многие блогеры пришли и ушли, а у ЖЖ…

  • Спор на Хеннеси. Пуэрртто

    Недавно еще лента кипела. «Беларусь – полицейское государство...» «Победа Азербайджана...» «Два диктатора против…

  • Самый «дорогой» блогер Урала

    Статья, " Самый «дорогой» блогер Урала" в Уральском Меридиане в рубрике УРФО в лицах. Под катом без изменение текста…

  • Где золотая серединка?

    Пару дней назад публиковал пост Армянский хаш. Обсуждался хорошо. И я полезь посмотреть Яндекс и Гугл пост хорошо цитируют или нет. Зная, что…

  • Армянский хаш

    Это традиционное, для многих любимое блюдо, ставшее своим возникновением очередным объектом спора на национальной почве. Хотя я знаю как его готовят,…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments