Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

В Белоруссию? Никогда, ни одной ногой.

После того, как 15 декабря белорусские власти обошлись с  puerrtto, (задержали популярного  блогера Александра Лапшина), стало понятно, посещение в Белоруссию опасно для многих. В том числе и для меня тоже.
В Белоруссии арестовали Пуэрртто за то, что он как будто незаконно пересекал  азербайджанскую территорию, Нагорный Карабах, который азербайджанские власти считаю своим. Ага, ха-ха..
Саша Лапшин puerrtto,
всегда был категоричный, дерзкий в своих выступлениях, и рискованный в своих действиях.  Несмотря на то, что азер-власти давно его преследовали, он умудрился спокойно проехать через их границу  прошлым летом. Находясь в Баку рассказал о том, как плохо организована "Формула -1 ", а после возвращения еще несколько постов о масштабной коррупции в Азербайджане, о трущебах в Баку, и о прочих азербайджанских недостопримечательностях в своем блоге.

В этой истории анекдотичен тот факт, что сами азербайджанцы в своей же территории, в Азербайджане, не арестовали Сашу  Лапшина, а арест провели по их просьбе белорусы. Неприятная история для белорусов. Однако, это уже факт.

В связи с этим невольно вспоминаются слова Батьки перед Ильхамом в Баку.  «Ильхам Гейдарович, я очень благодарю тебя за нашу дружбу. Поверь, я это очень ценю, я отработаю», – заявил месяц назад Лукашенко, и еще демонстративно поцеловал орден.



Задержание известного блогера, гражданина России (Александр Лапшин гражданин нескольких стран: России, Израиля, Украины, Грузии)  белорусами, это что, отрабатывание ордена?

Да, иногда, за сказанные слова и дела  приходиться отвечать. Но то, что задержание блогера проводила РБ, а не р Азербайджан, это  неприятный инцидент. В первую очередь для Белоруссии. Слишком дорогой орден получается для республики.
После такого, я никогда уже не поеду в Белоруссию, потому что и я побывал в Нагорном Карабахе (Арцахе), и не однажды, о чем писал в моих постах.
Не секрет, что азербайджанские власти, через наемных тысяча блогеров и журналистов стараются показать свою политику и страну в лучшем свете,  однако мало людей интересуются Азербайджаном, и их посещают.

С задержкой блогера РБ стала пособником Азербайджана, и стала не желательной для посещения страной. По крайней мере для меня точно.

Не факт, что когда нибудь в Республике Белорусь  будут задерживать блогеров и журналистов из России по просьбе Украины за то, что они когда то побывали в Донбассе, а в другой раз туристов с России, которые когда то отдыхали в Крыму.
Так хочется спросить, Батька что ты делаешь?


Tags: Нагорный Карабах, Пуэрртто, политика

Posts from This Journal “Пуэрртто” Tag

  • Спор на Хеннеси. Пуэрртто

    Недавно еще лента кипела. «Беларусь – полицейское государство...» «Победа Азербайджана...» «Два диктатора против…

  • Маразму СТОП!!

    В Баку уже вовсю идут подготовительные работы для встречи важной персоны. Известно, что это мероприятие своим масштабом затмит инаугурацию Трампа.…

  • Puerrtto. Один дурак бросил в воду камень, ..

    .. а десять умных не могут доставать, – гласит русская пословица. То, что блогер Лапшин придурок, не я сказал. Самоуверенный хам, наглец,…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →