Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Сидим мы тут без связи, но мы пока держимся...

Алло...
Вчера ночью у нас в Саранпауль произошло возгорание здание АТЭС, по причиной которой село осталось без связи ((практически)) с большим землей.

Сгорело все оборудование межпоселковой стационарной телефонной связи, а также часть  оборудования сотовых операторов "Мегафон", "Билайн".
К счастью человеческих жертв и пострадавших нет.  Тем более еще осталась связь с нами через сотовую связь Теле-2. Правда, этим оператором пользуется только одна десятая часть жителей села, в котором проживает около трех тысяч человек. Надежно с нами можно связываться только через Интернет. Хорошо что спутниковый интернет есть во многих домах".

На фото сгоревшая здания АТЭС.
((По иронии судьбы где то 15 лет тому назад это здания в скорую руку я построил. Администрация района рассчиталась со мной только через пару лет, 4 раза дешевле, чем ее первоначальное сметная стоимость. Это было для меня намек...))
DSC_5834

Раз в селе нет стационарный связь (002) , пожарники перешли к новому методу оповещение о пожаре. Чуть не в каждом доме села повесили объявление как на фото. Если учесть тот факт, что только десятого части население есть связь Теле-2, то можно представить какое пожароопасное ситуации сейчас находится поселение.

DSC_5836

Так что вы, там в большем земле, нас не теряйте, саранпаулцы живы и здоровы.
У нас все под контролем.
Хотя нам трудно, но мы тут держимся..
Алло, вы нас слышите ..??

Tags: Саранпауль, ХМАО ЮГРА

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • ЖЖ-блогеры всех стран, соединяйтесь!

    Говорят платформе скоро конец. Когда я более двух лет назад сюда пришел, тоже говорили. Правда, за это время многие блогеры пришли и ушли, а у ЖЖ…

  • Спор на Хеннеси. Пуэрртто

    Недавно еще лента кипела. «Беларусь – полицейское государство...» «Победа Азербайджана...» «Два диктатора против…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments