Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Писатель Бабанин про Никите Михалкове

Усик привет! Вот моё мнение по поводу оскорбления Никитой МИХАЛКОВЫМ ЕЛЬЦИН ЦЕНТРА. рАЗМЕСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ У СВОИХ БЛОГЕРОВ.     - Мне написал полчаса назад писатель Леонид Бабанин. Смогу и размещаю скан текста.


Общественная организация

СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

член Cоюза Леонид Леонидович БАБАНИН




Адрес: Россия, Ханты- Мансийский автономный округ – Югра, пгт. Берёзово, ул. Фокина, 8

10 декабря 2016г

к/т +7922-218-9232

e-mail: babanin59@mail.ru

На критику Никиты Михалкова о деятельности Президентского центра Б. Н. Ельцина в Екатеринбурге.

Наверное, есть люди, которые озлоблены на мир, в светлых тонах нашей жизни стараются найти чёрные краски и находят их. Более того на фоне этого, они убеждают себя, что они мыслители и являются рупором народа, и порой начинают нести такую чушь, что невольно задаёшь общественности вопрос:

А кто додумался дать им газетную полосу, или телевизионную студию для подачи этой чуши в массы? Я внимательно изучил, высказывание Никиты Михалкова по поводу деятельности президентского центра Б.Н. Ельцина. И успокаивая оскорбившегося этими высказываниями соратника, сказал, вступившись за экс президента России Б. Н. Ельцина и его супруги:

Ну кто такой Никита Михалков? Сын поэта, поэта великого. А в остальном он актёр- лицедей, шут смысл жизни которого вышибать из людей смех или слёзы. Ещё вчера таких, не хоронили с обычными людьми на одном кладбище. Для меня он, Михалков- шут, актёр, лицедей. Зачем же на него обижаться уважаемая Наина Ельцина? Мало ли что скажет шут? Ведь великого для страны он ничего не сделал и не сделает. Потому, что шут.


Tags: природа жизни

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • 102 годовщина Геноцида армян

    Прошло 102 года с момента первого геноцида 20-го века – Геноцида армян. 24 апреля армяне и весь цивилизованный мир воздал дань уважения памяти…

  • Переправа в Саранпауле

    Пока на Керченском полуострове копашаться со стройкой моста, в Ханты мансийской северной глубинке, между двумя населенными пунктами на реке Ятрия,…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments