Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

О времена, о нравы!

Не давних пор один блогер  (работает в культурно-образовательном сфере, часто путешествует в заграницу, бывает в командировках, и втч и в наш район, согласно  статистике посещение в моем блоге он всегда читает мои посты), пристает ко мне нелестными комментариями, в каждый раз видит в моих постах противоположенного, комментирует высокомерна, беспричинно переходить на личности, на оскорбление, питается унизить, и даже угрожает..
Не обращал бы внимание, мало ли какой то больной? Но он с нашего округа, с Ханты- Мансийска, и похоже того, что он знает мне  лично.
Поэтому, не ленился,  ниже собирал его комментария, с последних моих двух постах, чтобы  с вашей помощи попробовать оценит что за человек (он или она) с блогерским ником padunskiy


padunskiy под комментарии geo_mag пишет:  - Вот за что уважаю хохлов - умеют, суки, разжигать. На пустом месте разожгут ненависть так, что маманегорюй
Я, поддерживаю geo_mag ,  - Молодец ,хорошо написал!

padunskiy- Ты уже отсосал?

geo_mag, - это ко мне реплика, или так, мысли в слух?

padunskiy, - К вам, зачем-то вернувшийся маркшейдер

Я, padunskiy предупреждаю, - Не продолжайте в таком духе!!

padunskiy мне отвечает, - А про себя комментарий вы уже удалили? Поражаюсь вашей беспримерной смелости

( Интересно, как padunskiy узнал о поступившем анонимном комментарии с оскорблением и угрозой на мой адрес, если по умолчание они не публикуются в блоге, пока я их не раскрою? Как он об этом узнал? )

Я не застреваю внимание про анонимной комментарии, и пишу, - Вы когда то сможете что то внятного написать, или только критиковать и оскорблять можете?


padunskiy, - Гражданин Маркосян, вы бы лучше писали о том. что вам понятно и близко: о рыбалке, шашлыках, берёзовской администрации и ЛДПР. А разжигать межнациональную рознь не нужно. Можно нарваться на неприятности

Я, не спорю, и не спрашиваю, причем тут берёзовской администрации и ЛДПР? Не обращаю его внимание на то, что среди сотни комментарующими только он видит как раз наоборот что в тексте написано, только он единственный меня обвиняет в разжигание.
Пишу, приводя цитата с моего текста:
- Проснитесь ! Раздор и ненависть между народами уже давно.
Сейчас в украинско-российских диалогах есть злость, нетерпимость, оскорбления, агрессивность, и перспектив никаких нет. Уже давно не слышно добрых слов в адрес друг друга.
И при обсуждения поста снова это подтвердился. И вы тоже в этом (раздоре) помогли с своими оскорбительными комментариями, такими как "ты маркшейдер", "отсосал" и прочее..

padunskiy пишет, - Всё равно я белый и пушистый, а вы разжигаете))

padunskiy, - чувак ведёт бой за рейтинг. в таком деле все средства хороши (имеент про меня)

padunskiy в новом диалоге продолжает, - Усик, ты и вправду думаешь, что разжигание русско-украинской ненависти соответствует задачам ЛДПР перед выборами? Тебя этом у учили?

Отвечаю, -  Чувак! у тебя непереносимость от меня. Ты в любом моем посте всегда противляйешся . Это у тебя на личностное.. И ты один такой в моем блоге.Ты не ведешь диалог, так как нету у тебя материал для ведение диалога. И поэтому быстро переходишь на осуждение и оскорблением. Впредь будешь продолжать таким тоном отправлю тебя к всем ху.м с моего блога.

padunskiy - Такими словами ты портишь свою карму. А с плохой кармой долго не живут

Отвечаю, - Вы еще "специалист" по кармам?
Специалист по кармам не ответил.

Захожу в его блог, чтобы посмотреть его посты и понять, кем от себя представляет этот человек.
Название его постов многообещающие, а в них несколько фото и несколько строчек не о чем. Как и впрочем в последнем посте с Праги: Я люблю пятиэтажки

На замечание его гостя, padunskiy пишет, - Буквы совсем от рук отбились. Бегают по голове из конца в конец и никак в слова складываться не хотят. Придётся выпить хорошенько, чтобы в кучку собрались))

Я застреваю в их диалог, - А я думаю откуда у вас столько слов в моих постах. Оказывается перед этим выпили хорошенько, и начинайте чужими кармами руководит..

padunskiy, - Ещё Пушкин в своём бессмертном "Разговоре книгопродавца с поэтом" наметил основной конфликт современности. А в нашем случае поэту и художнику, то есть мне, противопоставляется уже не книгопродавец, а продавец водки.
О времена, о нравы!

Я давно удивляюсь о времене, и о нравах, но спакойна ему пишу, - У вас завышенное самомнение, и отсутствия скромности


padunskiy, - Почитайте букварик, найдите ошибки в своём послании и возвращайтесь. Поболтаем))

Вот такие у нас "О времена, о нравы!" нравственный, культурный, образованный поэт-художник-искусствовед работающие в бюджетном сфере Ханты-Мансийске, и блогер под ником padunskiy

О времена, о нравы!
Tags: Риклама., природа жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • Puerrtto-Лапшин скоро в Арцах поедет, и ..

    Как только в Минске арестовали Лапшину, через пару дней я уже написал, что не пройдет и даже года, как власти Азербайджана постараются избавится от…

  • Ура, puerrtto освободили, я выиграл бутылку Хеннесси.

    Все началось после того, когда Лукашенко после получение нефтяной помощь и медаль с рук Алиева, обещал в долгу не оставатся, и сдал ни в чём не…

  • Очередное происшествие в Саранпауле.

    Позавчера вечером по всему Саранпаулю отключилось электричество, что снова для жителей села стало серьезным поводом для обеспокойства. Пришлось…

  • Гора Неройка,.. И снова новый тур маршрут, слёт, грант. А туристов нема.

    Как сообщалось по всем Югорским СМИ: " В Приполярном Урале у горы Неройка с 25 по 27 августа прошел туристский слёт «Тропой…

  • Эрестем

    Недавно побывал на свадьбе детей у моих друзей, в Ижевске, потом еще на их безалкогольном вечеринке, которая состоялась на базе отдыха Эрестем. Раз…

  • Давно не писал в ЖЖ

    Ну, ладно, напишу. Раз еще нахожусь под впечатлением. Вчера у магазина сижу в машине и жду жену, когда она выйдет оттуда. Идет к этому же магазину…

  • ВДВ празднует

    Этот праздник без политики. Нормальный такой, порой шокирующий, интересный, порой скандальный, долго ожидаемый, порой опасный.. Я не десантник, в…

  • Антон Носик и армянская незабудка

    Антон Носик считается другом армянского народа. Только за то, что он имея большой популярность сознательно себе сделал юзерпик армянского "…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments