Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Хотим поехать в Одессу, в санаторию Куяльник.

Вражду между Украиной и России  нашу семью тоже коснулась.
Дело в том, что много лет назад врач в одном из кавказских здравниц посоветовал нам лечится в санатории Куяльнике, который находится в Одессе. Как будто по показанием наших болезни именно в этой санатории мы можем добываться к улучшение здоровье. Через год поехали туда.Лечебная база  в санатории было очень разрушена. Высотные корпуса для для проживание как будто столет не ремонтировали. Правда шли ремонтные работы, от которых шум и пыль стояло в коридорах.
Терпели, жили, и лечились.  В Санатории было много людей с России. Все, как один голос жаловались об условии проживание, но от лечебного эффекта были довольны. Вражду не чувствовалось, разве что какое то небрежность и зависть к денежным соседям из России.

Свободное время Одесса нам показывала свой нрав, колорит, красоту, угощала вкуснейшими блюдами в кафе, музыкой и танцами в шикарном зале театре и оперы, а знакомые персонажи из анекдотов радовали нас своим присутствием в округе....

И представляйте, случилось тогда чудо. Многолетние болячки, которых я уже привык,  ушли от меня. Даже не понял, куда они ушли.
Помогло, то ли чуда свойства процедур, или чуть не каждодневные грязевые лепешки к телу, и ванна в воняющем и заполненным червями в морском воде в лимане?
Или все вместе, и еще веселая компания с однокурсниками?

DSC_8216

Прошли 5 лет, и вот снова те же болячки возвратились, и напоминают о себя каждый день..
Хочется поехать снова туда, в санаторию Куяльник. Тем более что мои однокурсники Араик Погосян и Асмик Григорян приглашают осенью к себе в Одессу.

Посмотрел цены в сайте  санатории Куяльник. Отремонтированные люкс комнаты, стоять дешевле, чем простые номера в гостиницах в глубинке России.  Как будто лечебные корпуса тоже цивильно отремонтированы. Так что в Куяльнике можно жить и лечится.
Правда хотелось уточнять, как там в самом деле. Может кто то даст информацию?
Но вот только вражду между России и Украины создали х-- поймешь какие то неопределенность и непреодолимость. .
Говорят как будто пограничники без объяснение причин могут не пускать в Украину, хот какие то документы с собой возьми. Прочтешь в интернете всякие страсти, аш волосы дыбом стоить на лисов голове.  И ограничение проезда, и отношение в Украине к россиян, всякое..

Честно, мы расстроены.
Какое хрена два братские народа разругались, а?

Подскажите, есть варианты какие то, или окольными путями попадать в Одессу, на лечение в санатории Куяльник?
Не опасно ли там, в Одессе, Украине?
Что посоветуйте?


Tags: Дружба народов, консултация, настроение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →