Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Неужели мое мечта сбудется?

Это мечта не только моя. Мечтают об этом миллионы и десятки миллионы армян. Принуждать туркам признать геноцид армян, требовать справедливости в связи с Геноцидом, совершенным лидерами Османской Турции.

DSC_4204

Страны, признавшие геноцид армян.
Уругвай Первым официально признал Уругвай в 1965 года
Кипр В 1982 году .
Россия
14 апреля 1995 года Государственная Дума приняла заявление, осуждающее организаторов геноцида армян 1915 – 1922 года и признающее 24 апреля Днем памяти жертв геноцида армян.
Греция, Бельгия, Франция, Аргентина, Швеция, Швейцария, Ливан, Италия, Нидерланды, Словакия, Канада
, Литва, Венесуэла, Польша, Чили, Ватикан, Боливия, Австрия, Люксембург, Бразилия, Парагвай, Австралия. Великобритания. США. Из 50 штатов США официально признали и осудили геноцид армян 44 штата.
Испания.
 Европейский парламент, Всемирный совет церквей.
Подкомиссия ООН по правам человека и Европарламент
Европейский парламент и Всемирный совет церквей.
42 из 50 штатов США.
Однако Турция по-прежнему отрицает массовое убийство, геноцид  армянского населения Османской империи во время Первой мировой войны.


Сегодня еще одна страна в список добавился.
Германия: Бундестаг Германии сегодня, 2 июня 2016 года признал геноцид армян.

Бо́льшая часть армянской диаспоры по всему миру возникла в результате геноцида армян.

Неужели придет время, и я смогу подниматься на гору Арарат, не переходя турецкую границу?
Похоже того, что скоро придет.

3.06.2016 года 08.30

Обьясняю: Что дасть факт признание Геноцида армян?

Только лишь признание Геноцида не является окончательной целью.
В свое время Германия признавал факт геноцида, Холокоста над евреем, и заплатила компенсации.

Турции, как правопреемник Османской империи, будет выплатить компенсации и вернуть разграбленное армянское имущество и конфискованные земли.

Признание Геноцида станет полезным и для Турции. Несмотря величия Турции она является изгоем у цивилизованных стран. Отказ от признания Геноцида армян, создает неблагоприятное положение для турок. Фактом непризнанием им напоминают о преступлениях, совершенных их предками, и постоянно унижают перед всем миром как отрицателей геноцида. (Как Кемерон им обещал Евросаюз к 3000 году.)

Признание Геноцида откроет путь Турции в ряды цивилизивонных стран, и в первый очередь в Евросоюз.
Если Турции признает Геноцид, то армяне:
1. Получать компенсацию за свои потери,
2. Будут строить более жизнеспособное с экономической и геополитической точек зрения и безопасное государство, уже не боясь вражский настроенному соседу.
3. Миллионы армяне вернутся в свою историческую страну, не боясь что когда то попадутся под уничтожением, находясь в замкнутом геополитическом пространстве как таковой является Армения.
4. Принуждение признание Геноцида со стороне мирового сообщества Турции станет урокам для всего мира как пример напоминание:

Все государство, несмотря сроки давности также будут когда то отвечать как Турция.
Tags: Армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • Puerrtto-Лапшин скоро в Арцах поедет, и ..

    Как только в Минске арестовали Лапшину, через пару дней я уже написал, что не пройдет и даже года, как власти Азербайджана постараются избавится от…

  • Ура, puerrtto освободили, я выиграл бутылку Хеннесси.

    Все началось после того, когда Лукашенко после получение нефтяной помощь и медаль с рук Алиева, обещал в долгу не оставатся, и сдал ни в чём не…

  • Очередное происшествие в Саранпауле.

    Позавчера вечером по всему Саранпаулю отключилось электричество, что снова для жителей села стало серьезным поводом для обеспокойства. Пришлось…

  • Гора Неройка,.. И снова новый тур маршрут, слёт, грант. А туристов нема.

    Как сообщалось по всем Югорским СМИ: " В Приполярном Урале у горы Неройка с 25 по 27 августа прошел туристский слёт «Тропой…

  • Эрестем

    Недавно побывал на свадьбе детей у моих друзей, в Ижевске, потом еще на их безалкогольном вечеринке, которая состоялась на базе отдыха Эрестем. Раз…

  • Давно не писал в ЖЖ

    Ну, ладно, напишу. Раз еще нахожусь под впечатлением. Вчера у магазина сижу в машине и жду жену, когда она выйдет оттуда. Идет к этому же магазину…

  • ВДВ празднует

    Этот праздник без политики. Нормальный такой, порой шокирующий, интересный, порой скандальный, долго ожидаемый, порой опасный.. Я не десантник, в…

  • Антон Носик и армянская незабудка

    Антон Носик считается другом армянского народа. Только за то, что он имея большой популярность сознательно себе сделал юзерпик армянского "…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →